Гайд [FIX] Cheat Engine bypass 17.10.2021 - ∞

Норм?

• Да

Голосов: 28 77.8%
  • Нет

Голосов: 8 22.2%

• Всего проголосовало
    36
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
1.2. Запрещено выделять всё сообщение жирным шрифтом, курсивом, подчеркиванием, цветом. Пользуйтесь BB-кодами с умом, выделяя лишь самое важное в теме, на что следует обратить внимание.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Привет!
Сегодня расскажу как открыть "Cheat Engine" без DLL и прочей херни, понадобится только "Process Hacker 2"
1. Качаем "Process Hacker 2" (Recommended)
2. Открываем лаунчер VimeWorld и открываем Process Hacker 2 от имени администратора
3. В "Process Hacker 2" ищем "VimeWorld.exe"
4. Нажимаем по нему два раза и у нас открывается таблица, там ищем "Memory"
5. Как только мы перейдем в "Memory" нажимаем "Strings" и там где значение 10 изменяем на 9
6. Ищем...
7. После того как нашли нажимаем слево снизу кнопку Filter, нажимаем на неё дальше выбираем "Contains" (первый)
8. Ищем там "SysListView32"
9. Как только находит нажимаете два раза по этим двум значениям и нажимаем на пробел пока все синие (справа) не уберутся
10. Нажимаем Write два раза и закрываем так делаем с двумя "SysListView32"
11. Как только все сделали заходим на сервер и открываем "Cheat Engine"
?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Назад В Дурку
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Примеры работы можно?)

Когда нажимаю 2 раза Write, просто крашится лаунчер

Замутил легит хитбоксы, автору человеческое спс

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Тем самым вы перекрываете фреймворк драйвер с классом и через пару часиков проверкой отлетаете в бан :NotLikeThis:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
3K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Есть замечательная длл весом 128 кб, которая обходит так же

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Это когда у вайма драйвер появился
Насколько я знаю из рассказов Андрея - драйвер подгружается при запуске лаунчера, его запуск можно обнаружить через отлов процессов и он будет называется идентично названию вайма (практически)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Насколько я знаю из рассказов Андрея - драйвер подгружается при запуске лаунчера, его запуск можно обнаружить через отлов процессов и он будет называется идентично названию вайма (практически)
Какого Андрея? и кстати, обходу уже около месяцев трех, ниразу никого не банило

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
у тебя есть какие-нибудь значения на легит-hitbox?
нету значений вообще на вайм ты смеешься? если ты топ кодер 228, то попробуй найти но я не уверен что получится

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
нету значений вообще на вайм ты смеешься? если ты топ кодер 228, то попробуй найти но я не уверен что получится
ну я в этом не шарю, если честно. так что мог на меня не гнать так сразу. но в таком случае возникает другой вопрос - смысл этого обхода?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Ну так найди. Гайдов по cheat engine полно. Ах да, вы-же ничего без прямых подсказок не можете, рук-то и мозгов нет у игроков вайма, я забыл.
спс супер кодер, очень помог. так а реально, кому нахуй нужен этот обход, если нормальных значений просто нет? если честно, то я бы даже купил значения, чтобы играть с ними

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
спс супер кодер, очень помог. так а реально, кому нахуй нужен этот обход, если нормальных значений просто нет? если честно, то я бы даже купил значения, чтобы играть с ними
друг, так то они есть, я данный момент их ищу, поэтому если будут то солью или другой кто то

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
1K
Отлов процессов ? Драйвер не является процессом, он запускается как сервис. Если у вайма есть офф драйвер который с подписью, то его достаточно легко посмотреть через сервисы в Process Hacker'e к примеру. Мало вероятно, что вайм имеет драйвер, если бы это так и было, то они просто закрыли бы через него память, и уже стандартный CE ничего не смог бы сделать.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
3K
Ну так найди. Гайдов по cheat engine полно. Ах да, вы-же ничего без прямых подсказок не можете, рук-то и мозгов нет у игроков вайма, я забыл.
Почему тогда ещё никто не нашёл? По крайней мере я таковых не видел
Как говорится, пиздеть может каждый, а ты возьми и сделай

Сверху Снизу