Отказано Жалоба от MirkoSuki на mirlovich

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Имя пользователя: MirkoSuki
Тип нарушения: Кидок
Истец: MirkoSuki
Ответчик: Millex
Контактные данные ответчика:
Discord - Mirl#3403
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Discord
Дата нарушения: 26 Ноя 2021
Сумма претензии: 1490 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Купленный товар не подходит к системным требованиям. Истец отказался в оказании полной поддержки и возврате денежных средств за предоставленный товар, после чего меня исключили из discord сервера, где представлялся прайс лист на товар, без весомых на то причин. Все доказательство прикреплю ниже.
Скриншоты переписки:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
Millex Я уже от текста на скринах немного в ахуе, а заюзать энидеск/тимвивер вместо часового общения не? Давай денюшку вернем парню, если помочь не смог.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Millex Я уже от текста на скринах немного в ахуе, а заюзать энидеск/тимвивер вместо часового общения не? Давай денюшку вернем парню, если помочь не смог.
Там через биос включается, тв или энидеск не варик как я вижу.
Еще вижу что там была инфа, чтобы обратился в дисокрд канал и создал тикет у разработчика софта, чего не сделал истец.
Дело вообще не моё, но покупатель не выполняет по скринам инструкцию или просьбы продавца и просит манибек

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Здравствуйте, продержка мне не смогла помочь и мирл тоже , а про то что я делал не по инструкции все клевета. Зачем человек тогда вообще продает товар, если не знает, что fs0: и fs7: это разные подразделы где может быть файл. В поддержке ничего не возрозили. Хочу дополнить, что сначало мне канал с поддержкой он не кидала , а просто сделал изменения сообщения в discord, когда я уже его предупредил, что пойду писать арбитаж. На что говорили его сокомандники с его дс, что меня пошлют куда подальше и я не прав. Если будет надо я пришлю запись разговора в discord.

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
Там через биос включается, тв или энидеск не варик как я вижу.
Еще вижу что там была инфа, чтобы обратился в дисокрд канал и создал тикет у разработчика софта, чего не сделал истец.
Дело вообще не моё, но покупатель не выполняет по скринам инструкцию или просьбы продавца и просит манибек
Ага, наверное на 10 скринах он ему обьясняет как в биос зайти) там и поддержка не помогла. По то может и рабочее, какой толк если не работает у покупателя.

Продавец
MILLEX.XYZ
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
9K
И так, данный чит я продал более 10 людям, только у двух возникли трудности с данным творением. На встречу я ему пошел и мы сошлись, что я выдам ему ключ на другой проект, но вечером он начал спамить в дискорд сервере сообщениями по типу ''Чит детектед, паста, вообще скам и никак не работает'', на что ему другие покупатели, а так-же саппорт с сервера адекватно объясняли почему-же он не прав.. К сожалению пришлось его кикнуть :с После данного инцидента он начал угрожать блокировке на форуме + постоянно кидал оскорбления в мой адрес. После всего этого я скинул ему ссылку на саппорт от самого чита, ибо ''пойти в тимвивер / энидеск'' в биосе почему-то не получается
?
Так-же данный чит я никак не публиковал на югейме, только в дискорд сервере по просьбе моего знакомого (AIM2h#2688 Discord; aim2h) все ключи выдавал он, так-же и помогал пользователям. Думаю, если ему не помогут в тикете - будет произведен полноценный манибек со стороны официального рессейлера.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Я товар купил у вас Mirl, почему же манибек мне должен произвести официальная сторона, а не вы ?

Продавец
MILLEX.XYZ
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
9K
Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
В данным вопросе согласен, ибо сделка происходило через меня
Ну мы ждем возврата средств от вас. У вас еще осталось немного времени. Насчет вашего поста выше, док-ва есть? Угроз, оскорблений, что за продукт вы ему выдали? Когда? Пруфы?

Продавец
MILLEX.XYZ
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
9K
Ну мы ждем возврата средств от вас. У вас еще осталось немного времени. Насчет вашего поста выше, док-ва есть? Угроз, оскорблений, что за продукт вы ему выдали? Когда? Пруфы?
Продукт cosmic, от кодера Steedy.

1638012926006.png
2 скрин из поддержки Cosmic'a, что подтверждает, что данный человек не хочет идти на контакт и ему помощь не нужна :с

Вложения

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Продукт cosmic, от кодера Steedy.

Посмотреть вложение 181928
2 скрин из поддержки Cosmic'a, что подтверждает, что данный человек не хочет идти на контакт и ему помощь не нужна :с
Хахахаха
Они мне помочь не могут и просят 330 раз переустановить одну и туже Винду
Тут проблема в языковом барьере и они меня уже не понимают...
Можете предоставить свой вк я скину вам один видос, потому что он сохранился ток в ВК

Продавец
MILLEX.XYZ
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
9K
Хахахаха
Они мне помочь не могут и просят 330 раз переустановить одну и туже Винду
Тут проблема в языковом барьере и они меня уже не понимают...

Можете предоставить свой вк я скину вам один видос, потому что он сохранился ток в ВК
Можно увидеть, что за языковой барьер у тебя с техподдержкой ?(

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Пруфы что я обратится в поддержку ,я им обьесняюсь что после выполнения у меня черный экран они этого не понимают ....

Вложения

Продавец
MILLEX.XYZ
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
9K
Пруфы что я обратится в поддержку ,я им обьесняюсь что после выполнения у меня черный экран они этого не понимают ....
Ты разным порядке накидал скрины + не все) И я даже не знаю как они тебе помогут если ты пишешь ''я не дома'')))

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ты разным порядке накидал скрины + не все) И я даже не знаю как они тебе помогут если ты пишешь ''я не дома'')))
Щас я именно не дома до этого я был дома ... И я так не увидел помощи я уже пару раз переутоновил винду

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
Короче возвращаем средства ему и можете не продавать ему больше ничего, раз у него проблемы с языком и проблемы с пк.

Продавец
MILLEX.XYZ
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
9K
Щас я именно не дома до этого я был дома ... И я так не увидел помощи я уже пару раз переутоновил винду
Все деньги в крипте, но могу прямо сейчас выдать ключ на найрекс 30 дней как и до этого договаривались

Тестировщик ПО
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
111
Поинты[?]
16K
Все деньги в крипте, но могу прямо сейчас выдать ключ на найрекс 30 дней как и до этого договаривались
чел, так это только твои проблемы что у тебя валюта в крипте, значит нужно вывести и манибекнуть получается)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу