Она тебе не смогла, потому что ты отказался от ее помощи, рофланпоминки. Ты же вообще с ними не сотрудничал. Это как тебе дают руку, ты ее отталкиваешь и говоришь что тебя не потянули за рукуМне не смогла помочь офф подержка а ты сможешь смешно...
Что и требовалось доказать, ты просто не хочешь даже помощи)Мне не смогла помочь офф подержка а ты сможешь смешно...
Я хочу чтобы арбитр пересмотрел вопрос или другой арбитр тоже посмотрел, я не согласен с решением манибекаЯ жду манибек он сказал примерно через час все я офф
АналогичноЯ хочу чтобы арбитр пересмотрел вопрос или другой арбитр тоже посмотрел, я не согласен с решением манибека
Misery
я тоже не согласен, типо тебе пытаются помочь но ты не слушаешь ни кого, не саппорта, не челиков которые даже здесь тебе помочь хотят. И ты просишь манибек?Я хочу чтобы арбитр пересмотрел вопрос или другой арбитр тоже посмотрел, я не согласен с решением манибека
Misery
Чтож, ты как до этого не хотел помощи и попросил манибек, так и сейчас, молодцом.Я жду манибек все ...
Не надо пороть чушь ...
Ты просто просишь манибек, я также могу сделать купить софт за 1.500рублей, по-пользоваться им 10 дней и попросить манибек логично?Я жду манибек все ...
Не надо пороть чушь ...
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz