Отказано Жалоба от MirkoSuki на mirlovich

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Все деньги в крипте, но могу прямо сейчас выдать ключ на найрекс 30 дней как и до этого договаривались
Жду манибек уже договоры не надо тут приписывать...
Жду манибек :)

Продавец
MILLEX.XYZ
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
9K
чел, так это только твои проблемы что у тебя валюта в крипте, значит нужно вывести и манибекнуть получается)
Это делается не моментально) +Мы до этого договаривались, что выдам ключик на 30 дней, думаю не проблема) Просто манибекать из-за ошибок самого клиента как-то странно.. Я всегда стараюсь идти на уступки к клиентам, многие даже это могут подтвердить, но если человек ведет себя как балбес не охото идти на встречу :с

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Это делается не моментально) +Мы до этого договаривались, что выдам ключик на 30 дней, думаю не проблема) Просто манибекать из-за ошибок самого клиента как-то странно.. Я всегда стараюсь идти на уступки к клиентам, многие даже это могут подтвердить, но если человек ведет себя как балбес не охото идти на встречу :с
Именно что до этого ты начал эту херню , жду манибек , а там уже твои проблемы я считаю

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Сам покупал этот софт у мирла, у меня все отлично, смотрю тут скриншоты челика и вижу это:
1638025473844.png
на всех скринах человек пишет load memory.efi (что неправильно, к слову файл выдавался всем от Mirl одинаково с названием cmemory.efi) даже в инструкции написано "load memory.efi" (если другое название просто напишите по другому)
1638025625278.png
1638025531775.png
Вывод - человек просто невнимателен.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
мне интересно, почему продавец должен делать манибек, если проблемы со стороны покупателя?
Мне тоже интересно, почему если покупатель отказывается от помощи сапоорта софта и не выполняет инструкцию положен манибек? Тогда я могу купить софт, он мне не понравится, я скажу что есть "какая-то проблема" и пусть бекают, а мне будут поомгать и я откажусь. При этом использовав ключ, ахуенчик

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Скидывай собак на него ведь он же виноват что ты невнимателен)
Я жду манибек ...
Мне тоже интересно, почему если покупатель отказывается от помощи сапоорта софта и не выполняет инструкцию положен манибек? Тогда я могу купить софт, он мне не понравится, я скажу что есть "какая-то проблема" и пусть бекают, а мне будут поомгать и я откажусь. При этом использовав ключ, ахуенчик
Зачем вы щас пытаетесь развести модера ?

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Я жду манибек ...
Тебе так же пытались помочь саппорты но по их словам ты просто не слушал их.
Просто говорить что ты ждешь манибек не выйдет, решение может поменяться.
1638025978547.png

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Я жду манибек ...

Единственный кто тут пытается развести модера - ты. Потому что ты излагаешь историю меняя факты и выкладывая не фул переписку, так же не упоминая свои косяки.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Если хочешь, можем попробовать сходить дс я тебе сделаю все как я делал, я готов помочь
Deleted User 981c248f5b#2444

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Если хочешь, можем попробовать сходить дс я тебе сделаю все как я делал, я готов помочь
Deleted User 981c248f5b#2444
Мне не смогла помочь офф подержка а ты сможешь смешно...

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Я жду манибек ...

развести, проблемы с твоей стороны т.е тебя не заскамили просто твоему железу лет 20, и ты не можешь во-первых, включить свой крутой супер пупер компутер, и вместо того чтобы покупать хрень за 1500рублей, накопить себе на норм пк что я в свои 13 лет сделал, и сижу с крутым пк за 50к и не пишу жалобы на простых кодеров

Продавец
MILLEX.XYZ
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
9K
Я жду манибек ...

Я не отрицаю, что не идеально разбираюсь в данном проекте, со всеми тех. вопросами помогали мне aim2h, но ты их слушать не захотел, на что я перенаправил на офф. дискорд сервер чита) Но даже тех людей ты в никакую слушать не хочешь)) Не думаю, что люди просто так о тебе так отзываются..

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу