-
Автор темы
Жду манибек уже договоры не надо тут приписывать...Все деньги в крипте, но могу прямо сейчас выдать ключ на найрекс 30 дней как и до этого договаривались
Жду манибек :)
Жду манибек уже договоры не надо тут приписывать...Все деньги в крипте, но могу прямо сейчас выдать ключ на найрекс 30 дней как и до этого договаривались
Это делается не моментально) +Мы до этого договаривались, что выдам ключик на 30 дней, думаю не проблема) Просто манибекать из-за ошибок самого клиента как-то странно.. Я всегда стараюсь идти на уступки к клиентам, многие даже это могут подтвердить, но если человек ведет себя как балбес не охото идти на встречу :счел, так это только твои проблемы что у тебя валюта в крипте, значит нужно вывести и манибекнуть получается)
Именно что до этого ты начал эту херню , жду манибек , а там уже твои проблемы я считаюЭто делается не моментально) +Мы до этого договаривались, что выдам ключик на 30 дней, думаю не проблема) Просто манибекать из-за ошибок самого клиента как-то странно.. Я всегда стараюсь идти на уступки к клиентам, многие даже это могут подтвердить, но если человек ведет себя как балбес не охото идти на встречу :с
Хорошо, тогда сейчас сделаю запрос на вывод.
Сколько примерно ты знаешь скок вывод будет ?Хорошо, тогда сейчас сделаю запрос на вывод.
Нет, но думаю не больше часаСколько примерно ты знаешь скок вывод будет ?
Окей буду ждать бабкиНет, но думаю не больше часа
мне интересно, почему продавец должен делать манибек, если проблемы со стороны покупателя?Пиши с твинка больше АХХВХАВХАХВА
Посмотреть вложение 181947
Это мой друг ...Пиши с твинка больше АХХВХАВХАХВА
Посмотреть вложение 181947
Скидывай собак на него ведь он же виноват что ты невнимателен)Это мой друг ...
Мне тоже интересно, почему если покупатель отказывается от помощи сапоорта софта и не выполняет инструкцию положен манибек? Тогда я могу купить софт, он мне не понравится, я скажу что есть "какая-то проблема" и пусть бекают, а мне будут поомгать и я откажусь. При этом использовав ключ, ахуенчикмне интересно, почему продавец должен делать манибек, если проблемы со стороны покупателя?
Я жду манибек ...Скидывай собак на него ведь он же виноват что ты невнимателен)
Зачем вы щас пытаетесь развести модера ?Мне тоже интересно, почему если покупатель отказывается от помощи сапоорта софта и не выполняет инструкцию положен манибек? Тогда я могу купить софт, он мне не понравится, я скажу что есть "какая-то проблема" и пусть бекают, а мне будут поомгать и я откажусь. При этом использовав ключ, ахуенчик
Единственный кто тут пытается развести модера - ты. Потому что ты излагаешь историю меняя факты и выкладывая не фул переписку, так же не упоминая свои косяки.Я жду манибек ...
Зачем вы щас пытаетесь развести модера ?
Мне не смогла помочь офф подержка а ты сможешь смешно...Если хочешь, можем попробовать сходить дс я тебе сделаю все как я делал, я готов помочь
Deleted User 981c248f5b#2444
развести, проблемы с твоей стороны т.е тебя не заскамили просто твоему железу лет 20, и ты не можешь во-первых, включить свой крутой супер пупер компутер, и вместо того чтобы покупать хрень за 1500рублей, накопить себе на норм пк что я в свои 13 лет сделал, и сижу с крутым пк за 50к и не пишу жалобы на простых кодеровЯ жду манибек ...
Я не отрицаю, что не идеально разбираюсь в данном проекте, со всеми тех. вопросами помогали мне aim2h, но ты их слушать не захотел, на что я перенаправил на офф. дискорд сервер чита) Но даже тех людей ты в никакую слушать не хочешь)) Не думаю, что люди просто так о тебе так отзываются..Я жду манибек ...
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz