Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это делается не моментально) +Мы до этого договаривались, что выдам ключик на 30 дней, думаю не проблема) Просто манибекать из-за ошибок самого клиента как-то странно.. Я всегда стараюсь идти на уступки к клиентам, многие даже это могут подтвердить, но если человек ведет себя как балбес не охото идти на встречу :с
Это делается не моментально) +Мы до этого договаривались, что выдам ключик на 30 дней, думаю не проблема) Просто манибекать из-за ошибок самого клиента как-то странно.. Я всегда стараюсь идти на уступки к клиентам, многие даже это могут подтвердить, но если человек ведет себя как балбес не охото идти на встречу :с
Сам покупал этот софт у мирла, у меня все отлично, смотрю тут скриншоты челика и вижу это:
на всех скринах человек пишет load memory.efi (что неправильно, к слову файл выдавался всем от Mirl одинаково с названием cmemory.efi) даже в инструкции написано "load memory.efi" (если другое название просто напишите по другому)
Мне тоже интересно, почему если покупатель отказывается от помощи сапоорта софта и не выполняет инструкцию положен манибек? Тогда я могу купить софт, он мне не понравится, я скажу что есть "какая-то проблема" и пусть бекают, а мне будут поомгать и я откажусь. При этом использовав ключ, ахуенчик
Мне тоже интересно, почему если покупатель отказывается от помощи сапоорта софта и не выполняет инструкцию положен манибек? Тогда я могу купить софт, он мне не понравится, я скажу что есть "какая-то проблема" и пусть бекают, а мне будут поомгать и я откажусь. При этом использовав ключ, ахуенчик
Единственный кто тут пытается развести модера - ты. Потому что ты излагаешь историю меняя факты и выкладывая не фул переписку, так же не упоминая свои косяки.
развести, проблемы с твоей стороны т.е тебя не заскамили просто твоему железу лет 20, и ты не можешь во-первых, включить свой крутой супер пупер компутер, и вместо того чтобы покупать хрень за 1500рублей, накопить себе на норм пк что я в свои 13 лет сделал, и сижу с крутым пк за 50к и не пишу жалобы на простых кодеров
Я не отрицаю, что не идеально разбираюсь в данном проекте, со всеми тех. вопросами помогали мне @aim2h, но ты их слушать не захотел, на что я перенаправил на офф. дискорд сервер чита) Но даже тех людей ты в никакую слушать не хочешь)) Не думаю, что люди просто так о тебе так отзываются..