AUDI S6 Тестировщик ПО Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 21 Апр 2017 Сообщения 859 Реакции 111 28 Ноя 2021 #21 MikhailKrylow написал(а): хм, окей, попробую, ибо я юзал еще другие Нажмите для раскрытия... это мне прям посоветовал админ этого софта (не кряка) и не играть рой и гидру
MikhailKrylow написал(а): хм, окей, попробую, ибо я юзал еще другие Нажмите для раскрытия... это мне прям посоветовал админ этого софта (не кряка) и не играть рой и гидру
Xissayala Эксперт X Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 10 Фев 2021 Сообщения 1,761 Реакции 559 28 Ноя 2021 #22 TEAM20 написал(а): это мне прям посоветовал админ этого софта (не кряка) и не играть рой и гидру Нажмите для раскрытия... а я и рой и гидру играл
TEAM20 написал(а): это мне прям посоветовал админ этого софта (не кряка) и не играть рой и гидру Нажмите для раскрытия... а я и рой и гидру играл
H41SENBERG Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 14 Фев 2019 Сообщения 446 Реакции 70 28 Ноя 2021 #23 MikhailKrylow написал(а): что используешь(функции), а то меня с пол суток забанило Нажмите для раскрытия... f1 + f2 + f7-8-9 + f11 MikhailKrylow написал(а): а я и рой и гидру играл Нажмите для раскрытия... их лучше не ходить
MikhailKrylow написал(а): что используешь(функции), а то меня с пол суток забанило Нажмите для раскрытия... f1 + f2 + f7-8-9 + f11 MikhailKrylow написал(а): а я и рой и гидру играл Нажмите для раскрытия... их лучше не ходить
q1ne Начинающий Q Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Ноя 2021 Сообщения 2 Реакции 0 29 Ноя 2021 #24 H41SENBERG написал(а): f1 + f2 + f7-8-9 + f11 их лучше не ходить Нажмите для раскрытия... Почему лучше не ходить? Крашается софт или бан быстрее прилетает?
H41SENBERG написал(а): f1 + f2 + f7-8-9 + f11 их лучше не ходить Нажмите для раскрытия... Почему лучше не ходить? Крашается софт или бан быстрее прилетает?
K7 Seller k7 is a logical extension of your skill Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Сен 2020 Сообщения 177 Реакции 36 29 Ноя 2021 #25 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. TEAM20 написал(а): @QweexOfficial а от самого icode есть софт какой-то? Нажмите для раскрытия... Да, и он уж получше чем это :D
TEAM20 написал(а): @QweexOfficial а от самого icode есть софт какой-то? Нажмите для раскрытия... Да, и он уж получше чем это :D
H41SENBERG Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 14 Фев 2019 Сообщения 446 Реакции 70 29 Ноя 2021 #26 q1ne написал(а): Почему лучше не ходить? Крашается софт или бан быстрее прилетает? Нажмите для раскрытия... Бан прилетит практически моментально
q1ne написал(а): Почему лучше не ходить? Крашается софт или бан быстрее прилетает? Нажмите для раскрытия... Бан прилетит практически моментально
juk3r Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Авг 2021 Сообщения 87 Реакции 2 30 Ноя 2021 #27 есть у кого бесплатный спуфер((((( пожалуйста((( TEAM20 написал(а): @QweexOfficial а от самого icode есть софт какой-то? Нажмите для раскрытия... magic вроде его, а так я хз(позер) Последнее редактирование: 30 Ноя 2021
есть у кого бесплатный спуфер((((( пожалуйста((( TEAM20 написал(а): @QweexOfficial а от самого icode есть софт какой-то? Нажмите для раскрытия... magic вроде его, а так я хз(позер)
alabastertuah Пользователь A Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Ноя 2019 Сообщения 447 Реакции 82 30 Ноя 2021 #28 Чит ахуенный, но забанило через 3 часа после создания аккаунта
KOLB4CKA Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Ноя 2020 Сообщения 13 Реакции 0 30 Ноя 2021 #29 2 дня продержался заебок
K7 Seller k7 is a logical extension of your skill Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Сен 2020 Сообщения 177 Реакции 36 30 Ноя 2021 #30 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. juk3r написал(а): есть у кого бесплатный спуфер((((( пожалуйста((( magic вроде его, а так я хз(позер) Нажмите для раскрытия... Icode -_-, на юге его нету
juk3r написал(а): есть у кого бесплатный спуфер((((( пожалуйста((( magic вроде его, а так я хз(позер) Нажмите для раскрытия... Icode -_-, на юге его нету
QweexOfficial Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Май 2021 Сообщения 17 Реакции 15 30 Ноя 2021 #31 juk3r написал(а): есть у кого бесплатный спуфер((((( пожалуйста((( magic вроде его, а так я хз(позер) Нажмите для раскрытия... Магик Марка,он тож крякнут валяется в группе пве и пвп версии
juk3r написал(а): есть у кого бесплатный спуфер((((( пожалуйста((( magic вроде его, а так я хз(позер) Нажмите для раскрытия... Магик Марка,он тож крякнут валяется в группе пве и пвп версии
yaami4- Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Ноя 2019 Сообщения 322 Реакции 60 30 Ноя 2021 #32 dizy написал(а): Чит ахуенный, но забанило через 3 часа после создания аккаунта Нажмите для раскрытия... Ну ту либо ты играл с рандомами, либо юзал ещё что-то. Тк меня забанило за 3 дня( Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. ) И моего друга ещё не забанило( Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. ) P.S. Катал спецухи ток в закрытых румах с друзьями.
dizy написал(а): Чит ахуенный, но забанило через 3 часа после создания аккаунта Нажмите для раскрытия... Ну ту либо ты играл с рандомами, либо юзал ещё что-то. Тк меня забанило за 3 дня( Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. ) И моего друга ещё не забанило( Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. ) P.S. Катал спецухи ток в закрытых румах с друзьями.
alabastertuah Пользователь A Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Ноя 2019 Сообщения 447 Реакции 82 30 Ноя 2021 #33 yaami4- написал(а): Ну ту либо ты играл с рандомами, либо юзал ещё что-то. Тк меня забанило за 3 дня( Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. ) И моего друга ещё не забанило( Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. ) P.S. Катал спецухи ток в закрытых румах с друзьями. Нажмите для раскрытия... Играл и с рандомами и с друзьями, банило через 3 часа. Юзал мультикилл
yaami4- написал(а): Ну ту либо ты играл с рандомами, либо юзал ещё что-то. Тк меня забанило за 3 дня( Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. ) И моего друга ещё не забанило( Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. ) P.S. Катал спецухи ток в закрытых румах с друзьями. Нажмите для раскрытия... Играл и с рандомами и с друзьями, банило через 3 часа. Юзал мультикилл
K7 Seller k7 is a logical extension of your skill Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Сен 2020 Сообщения 177 Реакции 36 30 Ноя 2021 #34 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. yaami4- написал(а): Ну ту либо ты играл с рандомами, либо юзал ещё что-то. Тк меня забанило за 3 дня( Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. ) И моего друга ещё не забанило( Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. ) P.S. Катал спецухи ток в закрытых румах с друзьями. Нажмите для раскрытия... так если чит в детекте, не решают закрытые румы с друзьями и т.д.
yaami4- написал(а): Ну ту либо ты играл с рандомами, либо юзал ещё что-то. Тк меня забанило за 3 дня( Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. ) И моего друга ещё не забанило( Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. ) P.S. Катал спецухи ток в закрытых румах с друзьями. Нажмите для раскрытия... так если чит в детекте, не решают закрытые румы с друзьями и т.д.
juk3r Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Авг 2021 Сообщения 87 Реакции 2 1 Дек 2021 #35 крч ебашил ф2+ф11 ну часа 2 покатаете потом бб,а жаль
AUDI S6 Тестировщик ПО Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 21 Апр 2017 Сообщения 859 Реакции 111 1 Дек 2021 #36 акк живет уже 5 день)
D3TR1NE Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Июн 2019 Сообщения 1,094 Реакции 70 1 Дек 2021 #37 TEAM20 написал(а): акк живет уже 5 день) Нажмите для раскрытия... через че инджектил ? давай пвп версию тож)
TEAM20 написал(а): акк живет уже 5 день) Нажмите для раскрытия... через че инджектил ? давай пвп версию тож)
AUDI S6 Тестировщик ПО Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 21 Апр 2017 Сообщения 859 Реакции 111 1 Дек 2021 #38 D3TR1NE написал(а): через че инджектил ? давай пвп версию тож) Нажмите для раскрытия... кого инжнектил? там лоадер...
D3TR1NE написал(а): через че инджектил ? давай пвп версию тож) Нажмите для раскрытия... кого инжнектил? там лоадер...
D3TR1NE Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Июн 2019 Сообщения 1,094 Реакции 70 1 Дек 2021 #39 Последнее редактирование: 1 Дек 2021
juk3r Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Авг 2021 Сообщения 87 Реакции 2 1 Дек 2021 #40 TEAM20 написал(а): акк живет уже 5 день) Нажмите для раскрытия... не может 5 дней жить, скажи что ты юзаешь потому что я даже вх отрубаю всё равно акк через часа 3 отлетает D3TR1NE написал(а): Посмотреть вложение 182406 Посмотреть вложение 182408 Нажмите для раскрытия... а нахуя ты длл инжектишь, просто через лоадер ебашишь и всё,эта дллка вообще не знаю зачем появляетя на раб столе TEAM20 написал(а): акк живет уже 5 день) Нажмите для раскрытия... и уже детект как 2 дня он не может 5 дней жить
TEAM20 написал(а): акк живет уже 5 день) Нажмите для раскрытия... не может 5 дней жить, скажи что ты юзаешь потому что я даже вх отрубаю всё равно акк через часа 3 отлетает D3TR1NE написал(а): Посмотреть вложение 182406 Посмотреть вложение 182408 Нажмите для раскрытия... а нахуя ты длл инжектишь, просто через лоадер ебашишь и всё,эта дллка вообще не знаю зачем появляетя на раб столе TEAM20 написал(а): акк живет уже 5 день) Нажмите для раскрытия... и уже детект как 2 дня он не может 5 дней жить