согл с протектом и тди уже детект как 2 дня он не может 5 дней жить
согл с протектом и тди уже детект как 2 дня он не может 5 дней жить
ща 2 акка отлетело, на одном по фулу все включалруки твои детект, тебе многие говорят что акки живут 5+ дней, а ты говоришь что не могут. ДА МОГУТ СУКА ОНИ ЖИТЬ 5+ ДНЕЙ ЕСЛИ ТЫ НЕ ЕБАНЫЙ РУКОЖОП.
Если отлетел - твоя проблема.
Друг на своём аккаунте помимо спецух катает РМ, и ничего, аккаунт живой.
P.S. Для тех кто говорит что в детекте какие то функции - он перед спецухой прожимает f1-f11(те включает всё)
мультикилл как работает?:ща 2 акка отлетело, на одном по фулу все включал
на 2 чисто f2 мультикилл
Сейчас софт 99.9% детект так как обнова была в варфейсе.ща 2 акка отлетело, на одном по фулу все включал
на 2 чисто f2 мультикилл
Не знаю как , но дело почему-то в компе, я играл в субботу по воскресенье на другом компе, на котором банов ни разу не было, потом поиграл на другом, где был 1 бан давно, и бан прилетел через 2-3 часаСейчас софт 99.9% детект так как обнова была в варфейсе.
ну понятно, а акки тех кто играл до обновы живые)Сейчас софт 99.9% детект так как обнова была в варфейсе.
не может 5 дней жить, скажи что ты юзаешь потому что я даже вх отрубаю всё равно акк через часа 3 отлетает
а нахуя ты длл инжектишь, просто через лоадер ебашишь и всё,эта дллка вообще не знаю зачем появляетя на раб столе
и уже детект как 2 дня он не может 5 дней жить
бро, отвечаю, вот уже 6 дней,ф1+ф2+ф11не может 5 дней жить, скажи что ты юзаешь потому что я даже вх отрубаю всё равно акк через часа 3 отлетает
а нахуя ты длл инжектишь, просто через лоадер ебашишь и всё,эта дллка вообще не знаю зачем появляетя на раб столе
и уже детект как 2 дня он не может 5 дней жить
ну до обновы все живые кто после играл баныбро, отвечаю, вот уже 6 дней,ф1+ф2+ф11
после обновы с читом не играл
есть 250р неделя он лутше что может быть за 250р (noad)@QweexOfficial а от самого icode есть софт какой-то?
аххаахах ясен пень. ты щас вруби. 2 ч и бан 100%бро, отвечаю, вот уже 6 дней,ф1+ф2+ф11
после обновы с читом не играл
После запуска игры, запускаешь читА как его запускать до игры иле после?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz