Шелтер щитс СКАМ!

Shelter shits scam?

• da

Голосов: 37 68.5%
  • НИТ ТЫ ЧО КУКАРЕКУ!

Голосов: 21 38.9%

• Всего проголосовало
    54
desolver.dev
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
397
Поинты[?]
1K

Я про то , что ты не ответил , почему же группа даунов ? И почему ты написал , чего можно было ожидать от такой администрации , от какой такой ?
Твоей администрации на вид 9 лет.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
78
Поинты[?]
0
desolver.dev
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
397
Поинты[?]
1K
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Твоей администрации на вид 9 лет.
Забавно. Это модератор , его обязанность следить за стеной , чтобы не было спама и рекламы и , знаешь , ему 15 , типо да , это не много , но этого возраста вполне хватает , чтобы следить за чертовой стеной .

Чекните посты сверху,там писали что такое не первый раз
Но ведь и они не отписывали мне и они не прикрепили никаких пруфов .

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
78
Поинты[?]
0
desolver.dev
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
397
Поинты[?]
1K
Забавно. Это модератор , его обязанность следить за стеной , чтобы не было спама и рекламы и , знаешь , ему 15 , типо да , это не много , но этого возраста вполне хватает , чтобы следить за чертовой стеной .

Но ведь и они не отписывали мне и они не прикрепили никаких пруфов .
Посмотри на опрос,почему же большинство за?

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Чекните посты сверху,там писали что такое не первый раз
А давай я скажу , что ты скам , потому что там какой-то чел писал , что ты скам ? Без пруфов кину в шелтере в скам тебя , м ? Круто же , ведь там парень написал , что ты скам

Посмотри на опрос,почему же большинство за?
Понимаешь , это такое комьюнити ... Им бы лишь бы насолить кому-то , сделать хуже , большинству не важно , что ты вообще написал в этой теме , кликнуть по кнопке , типо не сложно .

desolver.dev
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
397
Поинты[?]
1K
А давай я скажу , что ты скам , потому что там какой-то чел писал , что ты скам ? Без пруфов кину в шелтере в скам тебя , м ? Круто же , ведь там парень написал , что ты скам
Давай,мне же похуй,не ожидал, да?

Понимаешь , это такое комьюнити ... Им бы лишь бы насолить кому-то , сделать хуже , большинству не важно , что ты вообще написал в этой теме , кликнуть по кнопке , типо не сложно .
Не надо тут на комьюнити югейма пиздеть.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Давай,мне же похуй,не ожидал, да?

Не надо тут на комьюнити югейма пиздеть.
Я не пизжу на комьюнити югейма , не надо вырывать слова из контекста . Комьюнити югейма - это большинство комьюнити шелтера тоже , а пиздеть на своё комьюнити не круто

desolver.dev
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
397
Поинты[?]
1K
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Всмысле не ответ блять?Я вроде бы понятно обьяснил что о ничего не знает в ав,вы дали не валид кфг-в этот момент он писал мне и написал об этом-ПРУФ ТАК И НЕ ДАЛИ ПРО ЗАМЕНУ
Пруф про замену дал , что дальше ? )

Всмысле не ответ блять?Я вроде бы понятно обьяснил что о ничего не знает в ав,вы дали не валид кфг-в этот момент он писал мне и написал об этом-ПРУФ ТАК И НЕ ДАЛИ ПРО ЗАМЕНУ
Пруф про замену дал , что дальше ? )

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
НИ-ХУ-Я,Если они состоят в группе это не значит что они коммьюнити.
Правда ? А почему когда случаются какие-либо вак-вейвы , все присылают скрины с этого форума в лс группы :)
Югейм - один из самых популярных форумов , когда мне что-то нужно я и сам сюда захожу , югейм пиарился у репачино , шелтер пиарился у репачино , так почему же там не одно и то же комьюнити ?

Ну больше предъявить тебе шелтеру , я так понимаю , нечего . Значит этот вопрос можно считать закрытым , ведь парню кфг заменили.

P.S. И В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ , ПОКУПАЯ ЧТО-ЛИБО , ПИШИТЕ , ПОЖАЛУЙСТА , ДЛЯ НАЧАЛА АДМИНИСТРАЦИИ ПРОЕКТА , А НЕ ЛЕВЫМ ТИПАМ .

На этом всё , спасибо .

desolver.dev
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
397
Поинты[?]
1K
Правда ? А почему когда случаются какие-либо вак-вейвы , все присылают скрины с этого форума в лс группы :)
Югейм - один из самых популярных форумов , когда мне что-то нужно я и сам сюда захожу , югейм пиарился у репачино , шелтер пиарился у репачино , так почему же там не одно и то же комьюнити ?

Ну больше предъявить тебе шелтеру , я так понимаю , нечего . Значит этот вопрос можно считать закрытым , ведь парню кфг заменили.

P.S. И В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ , ПОКУПАЯ ЧТО-ЛИБО , ПИШИТЕ , ПОЖАЛУЙСТА , ДЛЯ НАЧАЛА АДМИНИСТРАЦИИ ПРОЕКТА , А НЕ ЛЕВЫМ ТИПАМ .

На этом всё , спасибо .
Не за что.

Вечно Вечный
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
84
Поинты[?]
0
И еще , зачем ты кинул личные фото одного из модераторов шелтера ? Он тебе лично что-нибудь предъявил ? Он тебе обозвал и ты обиделся ? Он сливал твои фотки ? Нет , он ничего этого не делал , он просто следит за стеной и иногда помогает по группе и делать какие-то выводы , по одному лишь фото - это , как минимум , глупо . Ты то я смотрю очень пиздат и красив .

Чекать посты ? А смысл , пусть тогда предъявляют пруфы или пишут лично владельцу/администратору шелтера для решения вопросов , а не кукарекают где-то на форуме . Если бы у них было желание , они бы уже давно написали

Кфг обновили и скинули парню . Вопрос решен .
sooqa ory. Пока под зад не дадут ничего не делаете xD

Acc Dealer
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
111
Поинты[?]
0
Ох ох этот чеполичино,помню случай с накруткой лайков и комментов кс го,тоже быстро контора закрылась :p
Зато пиарить говнецо которое не проверенно умеем :э

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Заменил этому типу на новый пак кфг , хотя он мне даже не написал ...
В чем прикол то ? Зачем этот парень написал какому-то левому типу , а не админу , черт возьми , шелтера на счет кфг . Для меня не проблема купить еще один пак , который обновлен и выдать замену бесплатно , но он уже не соизволил даже написать мне про замену или про то , что кфг не работает .
Называть группу , которая работает более года и без случаев скама , скамом - это ,конечно, сильно . Для чего ты сделал этот пост ? Для того , чтобы получить симпатии ? М.. это же так круто , а для начала разобраться в ситуации , найти для неё решение - это все хуйня , давай ебашить пост про скам и кукарекать об этом репачу ....
мне хотя бы обнови, плез, я покупал

null
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
498
Поинты[?]
0

Я про то , что ты не ответил , почему же группа даунов ? И почему ты написал , чего можно было ожидать от такой администрации , от какой такой ?
Пост сделали в 3 часа ночи, обнову дали в 9:50, пока не начали обсирать этих даунов они нихуя не давали

desolver.dev
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
397
Поинты[?]
1K
Пост сделали в 3 часа ночи, обнову дали в 9:50, пока не начали обсирать этих даунов они нихуя не давали
Ещё раз увижу рекламу шелтера на ютубе,отпишусь и окунусь в авоз попутно умываясь святой водой!

Сверху Снизу