-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
короч после завтра итоговое сочинение, беру с собой телефон в трусах (все норм, ниче не выпадет, проверял уже). Как там вообще происходит, ну тоесть вас обыскивают? Или если запищишь на метало детекторе, то попросят показать что у тебя металическое? И металлодетектор ток на входе стоит, или перед кабинетом тоже? Сколько раз выходить в туалет можно ( я искал инфу, но где то пишут, что 4 раза, где то, что 2, в мейл ру ответах тип написал, что вообще 12 раз вышел и никто ниче не сказал, так сколько на самом деле можно выходить?)? Говорят еще мол, что в этом году типам которые следят выгодно по какой то причине, спалить, что у нас телефон, ну грубо говоря, что будут лучше следить и при малейшем подозрении на наличие мобилы будут хуярить по голове лопатой, эт правда? Так же скок в туалете находится можно (та же ситуация, где то пишут, что хоть все 4 часа, где то, что максимум - 20 минут)? И ес напримем тип который проверяет решит зайти посмотреть, чем это я таким занимаюсь уже 30 минут в туалете, он имеет право зайти ко мне в кабинку, если я сделаю вид, что сру? Ну и кароч ес у кого то есть какие то приколы как можно списать там или советы, то давай сюда кидайте.