Вопрос тем кто уже сдал ИТОГОВОЕ СОЧИНЕНИЕ

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Какие ж всё таки амёбы идут в 11 класс,если ты даже не можешь несколько цитат с их смыслом из произведения запомнить
У тебя память рыбья что ли ?
Насрать 250 слов и получить даже тройку хотя бы без списывания - это уже проблема
какую тройку, что ты пишешь, видимо еще один девятиклассник, там зачет / незачет, каких нахуй цитат, там цитата 1) за 1 слово считается. 2) нахуя они там нужны ты мне объяснить можешь, если ты по конкретным блокам пишешь, где они впринципе неуместны будут.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
1K
я смотрел информатику,и там полный пиздец. нихуя почти не понятно.
что там у тебя по информатике, потому-что я когда поступал, я нихуя не писал, только матем и укр язык так как я в Украине

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
2K
короч после завтра итоговое сочинение, беру с собой телефон в трусах (все норм, ниче не выпадет, проверял уже). Как там вообще происходит, ну тоесть вас обыскивают? Или если запищишь на метало детекторе, то попросят показать что у тебя металическое? И металлодетектор ток на входе стоит, или перед кабинетом тоже? Сколько раз выходить в туалет можно ( я искал инфу, но где то пишут, что 4 раза, где то, что 2, в мейл ру ответах тип написал, что вообще 12 раз вышел и никто ниче не сказал, так сколько на самом деле можно выходить?)? Говорят еще мол, что в этом году типам которые следят выгодно по какой то причине, спалить, что у нас телефон, ну грубо говоря, что будут лучше следить и при малейшем подозрении на наличие мобилы будут хуярить по голове лопатой, эт правда? Так же скок в туалете находится можно (та же ситуация, где то пишут, что хоть все 4 часа, где то, что максимум - 20 минут)? И ес напримем тип который проверяет решит зайти посмотреть, чем это я таким занимаюсь уже 30 минут в туалете, он имеет право зайти ко мне в кабинку, если я сделаю вид, что сру? Ну и кароч ес у кого то есть какие то приколы как можно списать там или советы, то давай сюда кидайте.
о боже что сложного прочитать пару примеров аргументов на преступление наказание - вечная тема, я вообще на 1 аргументе вывез 290 слов , предварительно сказали зачёт, чел ис это супер изи нахуй вы паритесь...
минимум 250 слов, но т.к могут перечеркнуть к примеру 1 аргумент, значит и кол во слов уменьшится -> рекомендованное кол во слов - 350 - 400
это так не работает чел... тебе просто 1 требование не засчитают

how to доказать всем что не еблан
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
108
Поинты[?]
17K
L$DK$K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
0
Я ещё в 8 классе, но мы с друганами придумали как будем списывать на экзаменах. Принцип такой: Ты заранее ответы приносишь в какую-нибудь подсобку (у нас камерами школа не блещет) и прячешь в вентиляцию, слава богу она не высоко у нас. Или в туалете затолкать в вентиляцию тоже. В судный день (когда будешь писать) просто просись выходить. Но не часто, а то пиздец будет. На ОГЭ такого не провернуть, ибо с тобой будет ходить какой нибудь пидрила (хз в нашей школе так), но итоговое сочинение не так строго контроллируется. А на к/р обычных ваще всем срать с высокой колокольни.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
393
Поинты[?]
3K
Я ещё в 8 классе, но мы с друганами придумали как будем списывать на экзаменах. Принцип такой: Ты заранее ответы приносишь в какую-нибудь подсобку (у нас камерами школа не блещет) и прячешь в вентиляцию, слава богу она не высоко у нас. Или в туалете затолкать в вентиляцию тоже. В судный день (когда будешь писать) просто просись выходить. Но не часто, а то пиздец будет. На ОГЭ такого не провернуть, ибо с тобой будет ходить какой нибудь пидрила (хз в нашей школе так), но итоговое сочинение не так строго контроллируется. А на к/р обычных ваще всем срать с высокой колокольни.
Этот, как ты выразился "пидрила" не будет заходить с тобой в туалет, поэтому провернуть можно.

Nike.lua
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,465
Поинты[?]
2K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
кароче, те кто говорят, что на этом итогов сочинении сложно списать, или нужно что то читать - это пиздеж. Я вышел 6 раз, писал на тему "автора какого произведения вы бы посоветовали другу" или как то так, взял чужой текст, заменил слова, подошел к своему преподу, сказал, что мб 2 аргумент у мя не оч, она сказала, что попросит, что бы ей мою работу дали и она зачет поставит. Все закрвают глаза на то, списываешь ли ты или нет, главное, что бы на камере не было видно, а остальное - похуй. Туалеты кста перед экзаменом проверяют, если кто то хотел там чот заныкать.
ИТОГ: не готовьтесь к этому сочинению, не тратье время в пустую, а главное - не волнуйтесь, у вас 100% будет зачет если вы хотя бы 1 слово по теме напишете.
Даже читать краткие содержания не надо. С телефоном выходите и все. В инете все есть. Я прятал в трусах. Метало детектером не проверяют. Всем похуй и это при том, что я в топ 50 гимназии мск.

Сверху Снизу