Начинающий
ДаXYZ нормальный курс?
ДаXYZ нормальный курс?
годный курс я по нему первый AI делал, который потом еще десяток раз переиспользовал, плюс - не плохо основы доносит с рефакторингом. Я правда его в складчину покупал еще года 2 назад.XYZ нормальный курс?
чисто для механик Eccentric Games, но там архитектура страдает.Посоветуйте ещё какие-нибудь курсы
только зачем? тип избавиться от ботов но кому какая разница что качают ботынеобходимо набрать 5 сообщений на форуме. для каждой скрытой ссылки разные требования
Ну язык С# желательно до начала курса изучить.для насколько начинающих этот курс? может мне движок поменять на более простой как считаете?
это ты другие курсы не видел, например Сакутин что то роняет, рассказывает пошлые шутки, кряхтит пердит и т.д.Сейчас как раз пошел по этому курсу. Что хочется отметить, автор имеет очень мало представления о том, как подавать материал. Далеко не все разработчики могут быть преподавателями и умеют доходчиво объяснять материал. И как же, сука, бесит его постоянное причмокивание и слова паразиты. Спустя пару десятков минут уже только это чмокание и слышишь. А ведь кто-то за это по 60к+ выкладывает...
это ты другие курсы не видел, например Сакутин что то роняет, рассказывает пошлые шутки, кряхтит пердит и т.д.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz