Да хуй его знает, скорее всего, до сих пор можноА на сталкрафте убрали команду с помощью которой можно было заскринить твой монитор?
По цене правой почки.)А софт продаваться будет? Если да то по какой цене
у интернал версии цена будет ниже)Как всегда цена правой почки
Ну хотя-бы не как ями
Когда Хенели свою попку подыметКогда чит выйдет?
Бедная версия Yammi?По цене правой почки.)
Не факт что будет продаваться вообще.
Если и будет - минимум 500/сутки, 1500/неделя, 3000/Месяц
Это просто external аим через хук окна и считывание пикселей, для чита нужно наличие как минимум 2-х функций. Уже вышел 1 - ямми звать, цены - конские, профит - минимальныйКогда чит выйдет?
Принципы работы с игрой у Yammi и ESH - разные.Бедная версия Yammi?
Это просто external аим через хук окна и считывание пикселей, для чита нужно наличие как минимум 2-х функций. Уже вышел 1 - ямми звать, цены - конские, профит - минимальный
ESH? Что-то не вижу ни одного упоминания про ESH, что это?Принципы работы с игрой у Yammi и ESH - разные.
Нет смысла их сравнивать.
-------------------------------------------------------------------------
Несёшь хуйню бтв.
Как и писалось в заголовке, имеется так же и ESP.
Считывание пикселей? как ты это представляешь?
В сеттинге STALCRAFT колор-аимбот невозможен.
Технодемка чита прикреплена к посту.
*Про хук не пиши больше, ты не знаешь, что это.
Хуйню необоснованно высираешь бтв.ESH? Что-то не вижу ни одного упоминания про ESH, что это?
Кто их сравнивает? Если вопрос = сравнение, то да.
Оцениваешь классно бтв.
Как и писалось в моём сообщении, имеется в виду демонстрация - видео, что ты прикрепил, ни к чему не введёт: да, демонстрация работоспособности "чита" имеется, но не меню, не "написанного в заголовке ESP" нет. Отсюда я и решил, что чита ещё нет. Но если это не так, и чит на самом деле есть, то извини :^)
В каком блять сеттинге? Майнкрафта? Pixel(колор? это я несу "несусветную ересь"?)-аим подразумевает считывание области, какой сеттинг может помешать этому? Пиксельный?
Технодемка - топ :D
Невозможно написать колор аимбот, так как персы того цвета что вся ЦК карты.В каком блять сеттинге? Майнкрафта? Pixel(колор? это я несу "несусветную ересь"?)-аим подразумевает считывание области, какой сеттинг может помешать этому? Пиксельный?
У тебя проблемы с общением бтв.Хуйню необоснованно высираешь бтв.
Color-aimbot будет триггериться на каждый блок в игре.
если ты не видишь ESP - Это не значит, что его нет.
Технодемка - техническая демонстрация работы ПО.
Если у тебя закончились аргументы, то это не значит то, что я должен замолкнуть >:)Заебал, не выписывай.
Дима'#7799 - дискордЕсли у тебя закончились аргументы, то это не значит то, что я должен замолкнуть >:)
Да софт будет +- летом, пока вроде знаем куда копать не хватает знаний в данной сфере.Эу,софт выпускать будешь?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz