Думаю говард не даст доступа к бд, и поидее нужно для этого APIНу, к примеру, сделать официальное приложение с помощью которого можно входить на YouGame на Android / iOS (телефоны) + Там будут плюшки, типа игр минималестических и т.д. Если хочешь могу ещё набросать.
Сделать внутриприложение , сурсы браузера , который открывает YouGame (помойму там бд не нужно)Думаю говард не даст доступа к бд, и поидее нужно для этого API
Чёт я нихуя не понялПО которое будет хукать функции других приложений, давая при этом возможность изменять саму программу
(Что я блядь написал????)
Ну так для этого есть обычный браузер, речь идёт о клиенте под телефы что-бы было удобнееСделать внутриприложение , сурсы браузера , который открывает YouGame (помойму там бд не нужно)
Ну хотя да... Тогда можешь сделать какую-либо игру чтоль, если не умеешь... Можешь сделать торрент без рекламы, а хули, тогда поцелую-расцелую XDДумаю говард не даст доступа к бд, и поидее нужно для этого API
Ну типо ксгоЧёт я нихуя не понял
Спасибо кэп, я про универсальность софта.Ну типо ксго
Хукаются функции, давая при этом изменять структуру работы функции
(Оригинальная функция <начало>) -> (Оригинальная функция <конец>)
Нужно перехватить функцию в начале и отдать функцию программе в конце.
Почитай про хуки короче, раз уже ты занимаешься программированием, ты должен это знать
и для чего это нужно? Таким же образом проще открыть югейм в браузере.Сделать внутриприложение , сурсы браузера
Как варик - линукс дистрибутив, но зачем?Сделай новую ОС YourOS </>
Или какое-то такое, мне бы было бы интересно установить себе (да).
Да блять, вообще нету идей. Хотя, вот. Напиши майнер и продавай его.. хотя это нарушение правил... Нету идей, всё что я могу придумать - незаконное.Как варик - линукс дистрибутив, но зачем?
Майнер для юг?Да блять, вообще нету идей. Хотя, вот. Напиши майнер и продавай его.. хотя это нарушение правил... Нету идей, всё что я могу придумать - незаконное.
Ну типа ты пишешь всем уникальные создатель билдвов + Базу данных кто получил майнер + За доп. плату можешь привязать к этой хуйне .exeМайнер для юг?
Без апи хуй его знает как сделатьЧекер профиля юга. Стата и тп по ссылке.
ПарситьБез апи хуй его знает как сделать
Говарду пора уже делать апи) Будет топ. И мобильный клиент и десктоп клиентыПарсить
Ооо ебат, это я могуБудет топ. И мобильный клиент и десктоп клиенты
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz