Идеи для разработки ПО

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
947
Поинты[?]
6K
О приложении на андр я говорил довольно часто, и очень давно, лично я потерял в этом смысл, когда переехали на новый движок, ибо очень удобная мобильная версия. Единственное что, так это можно получить плюс от Google pl., но это затраты = риск.
Сделать паблик apk yg и я смогу, но смысл?
Было бы идеально сделать что-то вроде вк приложения (кейт моб) , но на это вряд ли кто-то способен.
По поводу идеи, сделай торговую площадку (аналог стима, но немного иначе), собственно продукт с нашего форума, с раздела "рынок", с раздела читов. Авторизация форума, с выходом количества удачных сделок, отдельного раздела для блек листа, и для гарантов. Страничка для отзывов, и собственно сама торг. площадка с возможностью сортировки (аккаунты, Читы, и прочее).
P. S.
Но это всего лишь идея, которую никто не сделает.

null
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
498
Поинты[?]
0
О приложении на андр я говорил довольно часто, и очень давно, лично я потерял в этом смысл, когда переехали на новый движок, ибо очень удобная мобильная версия. Единственное что, так это можно получить плюс от Google pl., но это затраты = риск.
Сделать паблик apk yg и я смогу, но смысл?
Было бы идеально сделать что-то вроде вк приложения (кейт моб) , но на это вряд ли кто-то способен.
По поводу идеи, сделай торговую площадку (аналог стима, но немного иначе), собственно продукт с нашего форума, с раздела "рынок", с раздела читов. Авторизация форума, с выходом количества удачных сделок, отдельного раздела для блек листа, и для гарантов. Страничка для отзывов, и собственно сама торг. площадка с возможностью сортировки (аккаунты, Читы, и прочее).
P. S.
Но это всего лишь идея, которую никто не сделает.
Кейт мобайл работает при помощи вк апи, у юг апи нет, и как мне кажется что на этом движке сделать апи невозможно.
Да и врядли ради меня говард будет делать апи.
Хотелось бы услышать идеи по поводу уникального ПО, которым смогут пользоватся только пользователи югейма(есть пару идей как можно это реализовать)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
123
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Говард, делай мобайл версию для андруида срочно

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
0
Сверху Снизу