Будет ли фикс ошибки выше?
Будет ли фикс ошибки выше?
папкуархив в папку вершонс кидать или создать папку и туда из архива закинуть?
такой же трабл. как ты пофиксил?Кратко я пофиксил свою проблему, слитый щас новолайн ниче не обходит, на простом сервере, с анти-читом на изи не обшёл. Так обидно, ждал большего, получил мальшего.
Смотри там есть лишний аргумент, сделай чтоб в аргументах было только "-noverify" без ковычек. (Если не знаешь где аргументы то в TL там есть аргументы Java, туда и вставляй)такой же трабл. как ты пофиксил?
так а что ты ожидал от новолайна версии гаста?Кратко я пофиксил свою проблему, слитый щас новолайн ниче не обходит, на простом сервере, с анти-читом на изи не обшёл. Так обидно, ждал большего, получил мальшего.
хз думал чёто интересное, а в итоге недо-пастатак а что ты ожидал от новолайна версии гаста?
у меня даже с 1 этим оргументом крашитСмотри там есть лишний аргумент, сделай чтоб в аргументах было только "-noverify" без ковычек. (Если не знаешь где аргументы то в TL там есть аргументы Java, туда и вставляй)
Это твоя проблема то что не работает. Вруби впн.медиафаил не робит в кз(
можно, на яд пжпжпж.
Если крашит, значит недо-кинул, рекомендую для запуска TL BETA через jar.у меня даже с 1 этим оргументом крашит
все впны не работают скорость 10кб в секЭто твоя проблема то что не работает. Вруби впн.
Забыл сказать, что крашит тогда, когда просит ввести client-id(если я не ошибся в названии)Если крашит, значит недо-кинул, рекомендую для запуска TL BETA через jar.
Тогда попробуй переустановить джаву, и перескачать из Яндекс Диска либо не из него, клиент скажу не байпассит хорошо и довольно лагает на слабых пк, так что если он нужен, то старайся, а если лень то лучше сдавайсяЗабыл сказать, что крашит тогда, когда просит ввести client-id(если я не ошибся в названии)
оффициальный лаунчер майнакакой именно? tl legacy, tlauncher крашит.
что ты хотел от ново лол(особенно из intent), он рассчитан в основном на хп, макс может еще верус обойтиКратко я пофиксил свою проблему, слитый щас новолайн ниче не обходит, на простом сервере, с анти-читом на изи не обшёл. Так обидно, ждал большего, получил мальшего.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz