nn?
Выглядит уебищно из за смены размеров окон(положений). Авторизация растянутая, а инжект какой-то выродок бедный. А так для первого раза сойдет, и еще хотел добавить что округления тут не нужныРешил попытать свою удачи в создании дизайнов лоадера. Есть некоторые недочёты, но для первого раза думаю неплохо.
Посмотреть вложение 182830
1. Я могу щас попробовать сделать так, чтобы они были одним размером. Но в некоторых лоадерах такое практикуется, не знаю...Выглядит уебищно из за смены размеров окон(положений). Авторизация растянутая, а инжект какой-то выродок бедный. А так для первого раза сойдет)
На последнем скриншоте сильно бросается глаза то, что здесь используется больше 2 цветов текста.
А как сабка кончается в 1944 году???Решил попытать свою удачи в создании дизайнов лоадера. Есть некоторые недочёты, но для первого раза думаю неплохо.
Посмотреть вложение 182839
прям требуется оценка от PECHEN xdd (шутка)
upd: ЭТО ОБНОВЛЁННАЯ ВЕРСИЯ, старую спрашивайте в личке
upd2: ver by scrux :
Посмотреть вложение 182848
Да xDА как сабка кончается в 1944 году???
Типо во время второй мировой ты с предиктом сидишь и ждешь пока тигр выедет???
Уходи, мы тебя заменимухожу с дизайна
если напугал второй скриншот, не волнуйся, его не я делал xdddухожу с дизайна
меня напугал первый скриншот, поэтому я сделал второйесли напугал второй скриншот, не волнуйся, его не я делал xddd
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz