• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

Дизайн лоадера [на оценку]

• Автор темы Автор темы oghp
  • Дата начала Дата начала
nn?
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
66
Решил попытать свою удачи в создании дизайнов лоадера. Есть некоторые недочёты, но для первого раза думаю неплохо.
1638632233874.png

прям требуется оценка от @PECHEN xdd (шутка)
upd: ЭТО ОБНОВЛЁННАЯ ВЕРСИЯ, старую спрашивайте в личке.

Последнее редактирование:
Решил попытать свою удачи в создании дизайнов лоадера. Есть некоторые недочёты, но для первого раза думаю неплохо.
Посмотреть вложение 182830
Выглядит уебищно из за смены размеров окон(положений). Авторизация растянутая, а инжект какой-то выродок бедный. А так для первого раза сойдет, и еще хотел добавить что округления тут не нужны

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В авторизации поменяй шрифт, и сделай квадрат лучше, в инжекте, также поменяй шрифт, аватарку сделай в левом углу маленькой, сделай картинку ксго и чекбокс inject, версию чита напиши около аватарки ( я бы сделал так )

Выглядит уебищно из за смены размеров окон(положений). Авторизация растянутая, а инжект какой-то выродок бедный. А так для первого раза сойдет)
1. Я могу щас попробовать сделать так, чтобы они были одним размером. Но в некоторых лоадерах такое практикуется, не знаю...

Как по мне, синяя линия сверху, при скругленных краях не очень.
Очень сильно скруглил.
Цветовые сочетания уебищные.
Во общем, как будто я делал...

Что за версия один? Если это версия чита, то это будет максимально не понятно
Сделай линии сверху пожирнее или убери их, они слишком тонкие по моему вкусу
Ну и скажу ещё, убери обводку, если будешь верстать лоудер будет не красиво

оцениваю - хуйня

уже фикшу - ждите.

Нормально

Моя работа прекрасна :D ( нет )

• Мне нравится
Реакции: oghp
Посмотреть вложение 182839
прям требуется оценка от @PECHEN xdd (шутка)
upd: ЭТО ОБНОВЛЁННАЯ ВЕРСИЯ, старую спрашивайте в личке
upd2: ver by @scrux :
Посмотреть вложение 182848
А как сабка кончается в 1944 году???
Типо во время второй мировой ты с предиктом сидишь и ждешь пока тигр выедет???

Назад
Сверху Снизу