Outdated Crack interium fix!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хз хз поменял и в консоли и в меню и названия меню не хуя не крашит

и кста сделай лучше лоудер как в кряке фт каторый инжектит стим модуль а потом чит думую ты сможешь это сделать, видь я сделал)
а смысл если обновлять чит никто не будет)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не инжектит

Ты вт видел свой блять? Там одни трояны

Unable to download C:\Users\name\AppData\Roaming\INTERIUM\login from
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
что делать?

Как раз-таки я уже сам скачивал один из шрифтов, но он все равно пишет, необходимо установить его.
там написано куда класть скачанные файлы, а не устанавливать их.

куда кидать кфг?
UPD: я слепой

Последнее редактирование:
куда кидать кфг?
UPD: я слепой
win+R туда пишешь %appdata% ну и там найдешь
Ты вт видел свой блять? Там одни трояны
малыш ты чего нервничаешь?хзвавахз
вот тебе для примера лоадер вт в4 кряка
1638727158251.png

Последнее редактирование:
Нужен вак байпас? (Просто мне лень на твинке проверять)

в чите есть кнопки которые открывают местоположение кфг и луа
я предположил что как раз таки в меню он не нашел)вот и скинул другой вариант для загрузки кфг

ну вообще краш происходил из за никнейма в меню чита
пример если там ник есенина то все заебись , а если там написано 1337 day то после захода на карту тебя нахуй крашит
краш даже на фиксе :imp:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу