пиши дс в лс помогуПосмотреть вложение 183233после этого ничего не происходит
как ты поиграл если он крашитПоиграл 2 катки, забанило за часов 10, а так чит топ. Инжектике сначала стим модуль в стим.ехе,потом заходите в кс и инжектите сам чит в кс. У меня все работает
а чё за вирус на вт MaliciousТеперь крашить не должно!
Guide:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(injector) /Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(dll csgo) /Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(dll steam)
Как ты краши исправил?Поиграл 2 катки, забанило за часов 10, а так чит топ. Инжектике сначала стим модуль в стим.ехе,потом заходите в кс и инжектите сам чит в кс. У меня все работает
я сам не знаю, заинжектил чит и все работало без вылетовКак ты краши исправил?
Крашит при разворачивании кс го, сделал всё по инструкции
фиксани авиру бро , интериум это ебаная помойкаТеперь крашить не должно!
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(injector) /Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(dll csgo) /Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(dll steam)
научись сам фиксить софты)es3n1n pls update avira :)
Научи )научись сам фиксить софты)
помоги при инжекте всё ок но меню нету что делать?Теперь крашить не должно!
без сурсов - такое себе занятиенаучись сам фиксить софты)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz