Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Почему legendware плохой чит, мое объективное мнение

• Автор темы Автор темы lusci
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
43
позволю себе немного щитпоста
а гавно он потому что полученный ключ из раздачи оказался невалидным, наверное это знак, что чит не стоит моего внимания

как вы планируете провести новый год и праздники?

позволю себе немного щитпоста
а гавно он потому что полученный ключ из раздачи оказался невалидным, наверное это знак, что чит не стоит моего внимания

как вы планируете провести новый год и праздники?
Потрахал бы маму деда и папу @Rasul4ik и его самого)) Надеюсь он сделает такой же подарок на новый год и мне!!!

ну крч покупаешь какой нить вибратор
делаешь клизму и развлекаешься
начинать можешь где то в 22 00 и вот в новом году закончишь

какой нить вибратор
С таким же успехом можешь в днс пойти и выбрать видеокарту которую консультанты советуют, вместо нормальной. Нужно изучать их типы как минимум (а их много), много разных факторов

С таким же успехом можешь в днс пойти и выбрать видеокарту которую консультанты советуют, вместо нормальной. Нужно изучать их типы как минимум (а их много), много разных факторов
времени ещё огого
1639038518714.png

но пусь лучше жидкого вибратора в себя зальет

Если смотреть с точки зрения трезвого пользователя(самогон тоже считаеться как алкоголь) то чит полнейшее говно и разница между в2 и в3 только в меню.Тотже никсерхук\нашатырный спирт хак(не рекл) будет намного лучше.

Назад
Сверху Снизу