-
Автор темы
На форуме разыгрывается более 300 ключей на приватные читы! Для этого нужно всего-лишь нажать соответствующую кнопку в теме!
Подробности по ссылке:
https://t.me/yougame_official/66
Разве это похоже на рофл? Я делал это чисто за пару минут (+- 30), всё на базе блюра.это рофл?
Нет, это CFFэто рофл?
нет блин baunticheatsНет, это CFF
Лоадер вспомни вообще угарать будешьАХАХХАА, Я даже не заметил, честное слово, это реально похоже, Посмотреть вложение 183636
Старичок в чат зашелнет блин baunticheats
были времена..... катал в вф с cff, был лютый андетект чит, на основе 4 месяца катал, до нынешних времен нет бана, правда постоянно подписка в заморозке была(((Лоадер вспомни вообще угарать будешь
Вот на R6 тема была, но сейчас замороженбыли времена..... катал в вф с cff, был лютый андетект чит, на основе 4 месяца катал, до нынешних времен нет бана, правда постоянно подписка в заморозке была(((
Ну и дерьмина, сори друх, но выглядит супер не очень.
Так-то да, всё делалось синее, ибо спидран был =)Ну и дерьмина, сори друх, но выглядит супер не очень.
Как будто это меню из 16 года...
Где стиль мак ос??
Скругления, всё синее, что не хватает?Где стиль мак ос??
Если доработать, а точнее переработать, будет очень не плохо.Так-то да, всё делалось синее, ибо спидран был =)
Спасибо за отзыв!
Мозги не варят, из-за этого так было некачественно сделано. Ах да, я не знаю как пользоваться шрифтовой системой в фигме.Если это не рофл то всё ужасно, от разных шрифтов, до цветовой гаммы и блюра на кнопках
Могу с тобой в дискорде посидеть, я тебе подскажу что надоМозги не варят, из-за этого так было некачественно сделано. Ах да, я не знаю как пользоваться шрифтовой системой в фигме.
Опять же, Спасибо Вам за отзыв.
Всё, споки всем, я ложусь, и завтра что-то буду делать лучше.
Tea#6330Могу с тобой в дискорде посидеть, я тебе подскажу что надо
наступил hi-tech век,Как будто это меню из 16 года...
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz