Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В сегодняшней реальности ничего не соберешь, только покупать сборки готовые на 10400F + RTX3060 за 120к, 2021 год на дворе, отдельно покупать даже видеокарту сейчас дороже, чем в сборке, ни о каких рекомендованных ценах и речи быть не может
В сегодняшней реальности ничего не соберешь, только покупать сборки готовые на 10400F + RTX3060 за 120к, 2021 год на дворе, отдельно покупать даже видеокарту сейчас дороже, чем в сборке, ни о каких рекомендованных ценах и речи быть не может
Конечно не нормально, я году в 18-19 где-то собирал за 45к руб r5 2600 + gtx1660ti, и то даже тогда такая сборка уже не тянула толком. А ту сборку, что ты показал, ну это деньги на ветер, мне кажется
Конечно не нормально, я году в 18-19 где-то собирал за 45к руб r5 2600 + gtx1660ti, и то даже тогда такая сборка уже не тянула толком. А ту сборку, что ты показал, ну это деньги на ветер, мне кажется
Да понятно дело R5 5600X к примеру в разы лучше будет, но тут речь в цене уже. Если бы ситуация была нормальная, то R5 5600X с RTX3070 идеально бы вышло, но ситуация сейчас плачевна
Если брать интел+нвидия,то недостатков не будет. Но не тупо же один пк покупать. Из девайсов лучше всего мышку,клаву и уши от рейзер.
Если хочешь собирать,то AMD RYZEN и AMD RX крайне не советую
В сумме средний билд такой выйдет в тыщ 200(ну тут половина это видеокарта сори)