Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Компьютер в реалиях 21-22 года

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
RTX 3070Ti и Ryzen 5 5600X, отличная сборка, самая оптимальная. На железо потрачено около 1400-1500 евро, если брать девайсы (монитор и прочую хрень), то получается 2к+ в общей сумме.
А вообще щас компуктер собирать дело больное
/del

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я на прошлой неделе собрал новый комп . У меня ушло 250к
Взял i9 12900k ; RTX 3070 и 64 гб озу . Ну и по мелочи : ссдшники бп корпус мат
Я думаю можно было сэкономить , но собрал на то , что что выделил .

Сколько нужно денег для сборки нормального компьютера? (в реалиях игр 2020-2021 года)
Какие у вас сборки? Какие недостатки?
Я покупал сразу целый системник(Я долбаёб забейте хуй и я понимаю что собрать самому было бы дешевле)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
а так вот ссылочка на сборку :D

Я покупал сразу целый системник(Я долбаёб забейте хуй и я понимаю что собрать самому было бы дешевле)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
а так вот ссылочка на сборку :D
очень плохой выбор даже для сборки, 8гб озу но зато 4600G с встройкой когда стоит 1650, стоило брать в каком нибудь другом месте
1639426190999.png

:roflanPominki:

очень плохой выбор даже для сборки, 8гб озу но зато 4600G с встройкой когда стоит 1650, стоило брать в каком нибудь другом местеПосмотреть вложение 184169
:roflanPominki:
Я выбирал на СберМегаМаркете лишь из-за того что можно было списать сберспасибо. Пк так-то обошёлся в 46к. На которые я докупил плашку в 8гб :D и 310 ватник это да, пиздец, я знал об этом, но смысла не было брать за 90 с 1660 super+intel core i5-10400f т.к. под игры в которые я играю хватает фпс'а и на этой сборке

Я выбирал на СберМегаМаркете лишь из-за того что можно было списать сберспасибо. Пк так-то обошёлся в 46к. На которые я докупил плашку в 8гб :D
тогда очень хорошая покупка

i9 9900K
2080ti
32gb ozu
ебаные помои лагают в новых релизах (бф2042 55-60 фпс (моник 160гц больно глазам))

даже в рыганской нараке больше 60 фпс нет
1639561710052.png

моё говнецо купленное в кредит в хайпер х 2021 пк месяц купил за ???к лучше купил бы машину . знаю что долбаеб

2 x ASUS GeForce RTX 3090 TUF Gaming
Процессор:
AMD Ryzen Threadripper 3990X
Материнская плата:
ASUS ROG ZENITH II EXTREME ALPHA
Оперативная память:
128GB Kingston Renegade RGB DDR4-3600 (4 x 32GB)
SSD накопитель:
4TB HYPERPC ULTRA M.2
Жесткий диск:
12TB Seagate Exos X
Блок питания:
Super Flower Leadex Titanium 1600W

Назад
Сверху Снизу