-
Автор темы
норд впн подойдет же?Юзать нормальный спуфер и после бана всегда менять IP.
норд впн подойдет же?Юзать нормальный спуфер и после бана всегда менять IP.
Я не использую VPN по этому без понятия.норд впн подойдет же?
нет, переустанавливай винду потом играй с читом,спуфером и вкл впном. тогда не должно банить вообще за железоКакую хуйню чел.У меня бан по железу и тем не менее ,юзая спуфер меня банит.Хотя я сносил винду,юзал впн ,менял мак адрес даже использовал разные спуферы
Он на рекоде,не?
я именно это делал и через 50 минут стабильно бан прилетает.Хотя софт даже не инжектилнет, переустанавливай винду потом играй с читом,спуфером и вкл впном. тогда не должно банить вообще за железо
и не заходить на бан аккиЮзать нормальный спуфер и после бана всегда менять IP.
да бля это понятно делои не заходить на бан акки
ну у меня друг который играет с сф раге версией говорит что у него тоже баны за 20-40 мин, там скорее всего что-то со спуфером либо вы оба не чистите через с клинеря именно это делал и через 50 минут стабильно бан прилетает.Хотя софт даже не инжектил
так еще поверю в 1 из 1000000 случаев носата кабеля
поменяв озу местами
кринждаже ip и винду не менял
сорри мне нет смысла пиздеть :(так еще поверю в 1 из 1000000 случаев но
кринж
так первый бан не по железусорри мне нет смысла пиздеть :(
в расте я имел бан после детекта хоризона, и хотел обойти бан в другом проекте, а получилось что и в расте обошёл
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz