Вопрос В расте не помогает спуфер

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Какую хуйню чел.У меня бан по железу и тем не менее ,юзая спуфер меня банит.Хотя я сносил винду,юзал впн ,менял мак адрес даже использовал разные спуферы

Он на рекоде,не?
нет, переустанавливай винду потом играй с читом,спуфером и вкл впном. тогда не должно банить вообще за железо

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
нет, переустанавливай винду потом играй с читом,спуфером и вкл впном. тогда не должно банить вообще за железо
я именно это делал и через 50 минут стабильно бан прилетает.Хотя софт даже не инжектил

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
я именно это делал и через 50 минут стабильно бан прилетает.Хотя софт даже не инжектил
ну у меня друг который играет с сф раге версией говорит что у него тоже баны за 20-40 мин, там скорее всего что-то со спуфером либо вы оба не чистите через с клинер

XO-YAW Innovations LLC
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
156
Поинты[?]
20K
хз я обошел бан случайно поменяв озу местами и сата кабеля, даже ip и винду не менял :(

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
559
Поинты[?]
2K
XO-YAW Innovations LLC
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
156
Поинты[?]
20K
так еще поверю в 1 из 1000000 случаев но

кринж
сорри мне нет смысла пиздеть :(
в расте я имел бан после детекта хоризона, и хотел обойти бан в другом проекте, а получилось что и в расте обошёл

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
сорри мне нет смысла пиздеть :(
в расте я имел бан после детекта хоризона, и хотел обойти бан в другом проекте, а получилось что и в расте обошёл
так первый бан не по железу

Сверху Снизу