Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Это типа секс игрушка? Просто я чёт не догоняю :D

Это Черный Человек-Паук Девушка 1:1 программное обеспечение изысканный ручной работы подарок на день рождения сюрприз коллекция ручной работы. По названию все понятно же
СУКА Я ХОТЕЛ НАПИСАТЬ ТОЧЬ В ТОЧЬ

Это коллекционная (нет) фигурка тян в костюме. По размерам она примерно с ладонь
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
размером с ладонь
1639299999648.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Решил порадовать отца на Новый Год?

Read only, вау
Попробуй задуматься сам — выкинь из головы массовый шум чатов, форумов, конференций — дальше — больше. Неси информацию в массовое сознание. Легко провести трансцендентный обман ведь ты — конформист, который по своей идеологии следует бездумно всяким безумным мыслям,и, зная, что ты ничего не понимаешь в том, что распространяешь — ты можешь быть легко обманут пойдя за мнением стада в шапках из фольги..
Слушай только себя и иди туда — куда надо. Везде шум, суета, хаос, трещины в планете — те, кто должны быть живыми людьми — мертвы. Мир, как и всё, что является его частью — фикция.
Помыслы, создающие идеи, — бесконечны, они никогда не умрут. Научись контролировать их и ты познаешь свои оковы — затем и мысли. Мысли не смутьяны, они не скудны — они существуют и ЖИВЫ. А ты жив?
Похоже на эзотерический бред, но я сомневаюсь в этом

Я посмотрю как часто ты будешь совокупляться с ней как только она у тебя появляется. Обычно эти «половые гиганты» которые «могут каждый день и ночь» внезапно почему то начинают периодически сдавать свои позиции как только у них девушка раз в пару дней просит этого…
ну так я же допустим дрокать могу 3-5 раз в день, почему с бабой не смогу? это же по сути одно и тоже по ощущениям

Назад
Сверху Снизу