Начинающий
а легит кфг плеазе, не умею делать :(
/delБоже, что за говно софт, он по никсу ни разу не попал, это пиздец... всегда бай бот на файф севен, хуй найдешь где убрать, залупа тупая а не софт
К сожалению нет. Как и все читы на базе сурсов легендвара впрочем.на 7 винде воркает?
окей, понял принялК сожалению нет. Как и все читы на базе сурсов легендвара впрочем.
работает....К сожалению нет. Как и все читы на базе сурсов легендвара впрочем.
не трать свои нервы даже рейв трип в 1237127367162763716 раз лучше чем этот калстоит пытаться использовать? или ну его нахуй?
Спасибо за ваш отзыв!Моё нахуй не кому не нужное мнение: В плане рейджа и легита всё принципе нормас. Не много нужно подкачать фейклаги в аа. Хотелось бы предикт (даже самый какой-нибуть говняный). А так даже челов с бэкмувом и рэйвом выношу на изях. 1 раз даже геймсенс убил)
(p.s. автор чит крутой, но если ты хочеш его раскрутить, обновляй по чаще, гляди и ютуберы будут твой чит снимать)
сапфир на 8.1 запускалК сожалению нет. Как и все читы на базе сурсов легендвара впрочем.
Да я перепутал, хентайвар и на седьмой винде работает, да хоть на хп вродесапфир на 8.1 запускал
Есть такое, ждите обновления)UPD: Иногда крашит)
Ребят, не забывайте это как бы кодят я и мажор (кодер сапфира) так-что это по сути полу паста сапфира, селфкод и паста с других сурсовсапфир на 8.1 запускал
upd: это звучит как угроза типа: Я ТВОЮ ПАСТУ НА ВОСЬМЕРКЕ ЗАПУСКАЛ
Improved animation system
VISUAL:Removed defensive doubletap
Added holo panel
Removed velocity graph
Improved render
ты же писал что эта паста не причемРебят, не забывайте это как бы кодят я и мажор (кодер сапфира) так-что это по сути полу паста сапфира, селфкод и паста с других сурсов
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz