Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Бесплатный чит для игры на ХВХ, тем более не за горами в2, и по словам кодера чит будет очень крутым.
Чит в сравнении с рейвтрипом или бэкмувом (своими основными бесплатными конкурентами), очень даже неплох, проблемы две: делеи(иногда) и мозгоёбство (внизу целая инструкция как правильно этот чит запускать что б он работал).
1) Создаём папку: %appdata%\hentaiware\configs
2) Кинуть туда конфиг приложенный к теме.
3) Поставить КС на английский язык.
4) Если используете наш инжектор - запускайте его от имени администратора.
5) После инжекта (юзаешь екстрим = идёшь нахуй) ничего в меню не нажимать, а сразу грузить конфиг а только потом что-либо менять, иначе - краш.
6) Играем :)
Можешь использовать наш, который есть у нас в дискорде, но его не проверяла модерация югейма так что если боишься, используй на свой страх и риск. Я лично использую CSGhost, поищи тему с ним на югейме.
Проект сменил своих владельцев и был переименован в связи с внутренними междоусобицами.
По факту один и тот же чит, с тем же кодером, волноваться вам не о чем.
Моё мнение(опять же нахуй не кому не нужное): Чит стал реально лучше, краши пофиксили (крашит очень редко), всё таки резольвер подводит, но тоже нормальный. Хотелось бы в некст обнове предикт (просто спизди из сурсов каких нибуть читов) я думаю если будет предикт, просто будет заебомба