Мне как-то до пизды
крутоUPDATE CS: GO | 25.12.2021
RAGE-BOT:
ANTI-AIM:
VISUALS:
ESP:
MISC:
крутоUPDATE CS: GO | 25.12.2021
RAGE-BOT:
ANTI-AIM:
VISUALS:
ESP:
MISC:
не нравиться не играйебать дамаг уебищный пиздец
удалил нахуй эту пасту, больше с ней не зайду миссает в десинк... позорне нравиться не играй
Не нравится - не играй.удалил нахуй эту пасту, больше с ней не зайду миссает в десинк... позор
а что ты хохля хотел от free hack?удалил нахуй эту пасту, больше с ней не зайду миссает в десинк... позор
я не запускал это, но если там деф дт легентвари то это нужно менять причем очень срочно. Так как дт в лв3 это пиздецНе нравится - не играй.
хз негры съелигде скинченджер?
Факт1. Спастить норм дт
Не, он и так там нормальный2. Спастить автострефер (cuz нынешний это пиздец)
Факт3. Пофиксить автовол (при дамаге 100 выбивает 88)
опять пастеры пастятБесплатный чит для игры на ХВХ, бывший Hentaiware.uwu
VT [DLL]:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
DW:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Наш дискорд:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Наша группа Вконтакте: https://vk.com/kasha_ware
L3G5ND1337 kasha_2113
RAGE-BOT:
ANTI-AIM:
VISUALS:
ESP:
MISC:RAGE-BOT:
VISUALS:Rage:
Visuals:
Локация кфг: %appdata%\kashaware\
Кфг:
Improved autowall
Improved aim-bot
Improved defensive
MENU:Improved lagcompensation
Added new begin!
скорость дабл-тапа сломаласьUPDATE CS: GO | 26.12.2021
RAGE-BOT:
MENU:
иммено после инжекта вашего "чита", у меня слетела винда(Бесплатный чит для игры на ХВХ, бывший Hentaiware.uwu
VT [DLL]:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
DW:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Наш дискорд:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Наша группа Вконтакте: https://vk.com/kasha_ware
L3G5ND1337 kasha_2113
RAGE-BOT:
MENU:RAGE-BOT:
ANTI-AIM:
VISUALS:
ESP:
MISC:RAGE-BOT:
VISUALS:Rage:
Visuals:
Локация кфг: %appdata%\kashaware\
Кфг:
Пруфы то что из-за нашего софта, на словах тебе не кто не поверит!иммено после инжекта вашего "чита", у меня слетела винда(Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки., после запуска на следующий день), других читов кроме вашего и нл, не использовал вообще, так же никаких других программ кроме дллки вашего чита не было установлено, так что прошу модерацию более тчательно проверить продукт.
Чего, у всех всё в порядке, у нас кодер не символиммено после инжекта вашего "чита", у меня слетела винда(Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки., после запуска на следующий день), других читов кроме вашего и нл, не использовал вообще, так же никаких других программ кроме дллки вашего чита не было установлено, так что прошу модерацию более тчательно проверить продукт.
В каком смысле?прошу обновить кфг для данного чудесного произведение искусства
Типо того что бинды каряво настроил нажимаю на с перс на лево смотрит и мин дамаг врубается начинаю переназначивать что бы мин дамаг стоял на другую кнопку все через жопу то он крашнит то бинд не робит фиксани кфг пжВ каком смысле?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz