Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Отказано Создание раздела - Музыка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сосиска джем
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
260
Предлагаю добавить возможность прикреплять аудиозаписи(её вроде нет) и создать раздел "Музыка"(что-то по типу этого). Мне кажется, что было бы неплохо вечерком заходить туда и слушать различные рекомендации пользователей Югейма.

Создавать этот раздел чтобы слушать музыку? Мне кажется плохая идея, а если создавать этот раздел то с кураторами и с новостями из мира музыки.

Создавать этот раздел чтобы слушать музыку? Мне кажется плохая идея, а если создавать этот раздел то с кураторами и с новостями из мира музыки.
Я не говорил, что только для того, чтобы слушать музыку. Ну а без куратора раздела просто быть не может...

Очень очень за

Блин хорошая идея заодно можно найти для себя треки

Ну новости о музыке - это лишнее. Легче в группах вк почитать.
А вот раздел можно, сделать подразделы некоторых жанров(Попса, реп, рок ...), чтобы было удобнее.

Присоединяюсь, идея хорошая)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как раздел - не очень, как-нибудь по другому сделать

Мне нравится идея.
Я только за.

Я тоже за

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это же игровой форум...

Ну хз,если только большие плейлисты которые бы создавали люди+плейлист от администрации. А так музыка и в вк есть :)

Напиши что в Важном будет Цой - Говард одобрит.)

Создать раздел хвх сонгс и усе.Актив 20000000000%

НАКАНЕЦТЭ Я СТАНУ КУРАТОРОМ

Зайдет - за, а пока я не представляю его,ну совсем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу