LUA скрипт ☠️ aarneclub ~ ui, anti-aim, shared

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а что же ещё тебе надо?
Зайдем в среднестатистический корд и в таб антиаимов
в среднем там есть :

Static leg in air
Адаптив АА
Фейклаги
Фейкфлик недавно появился
Leg Breaker
Edge Yaw
Avoid Backstab(Он это уже сделал, остается просто запихнуть в корд)
Custom Slow Walk Speed

Это вот то, что полезно и будет юзаться

Последнее редактирование:
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,437
Поинты[?]
1K
Принц, исправляйся, почему в корде на аа ничего кроме кондишинов нет, так не интересно, визуалы мы и так до этого купить могли
у меня нет идей для НОРМАЛЬНЫХ обнов, я жду пока 25 челов которые купили за 0.01 зайдут в дс и хотя бы что-то предложат или кинут баг репорт.

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,437
Поинты[?]
1K
это че ? выключаешь кондишны и вот тебе adaptive aa

сложно мне с ffi работать, а спиздить не откуда
Фейкфлик недавно появился
я против пидорасов которые заходят после школы чтобы постоять на углу с этим ебаным фейк фликом

добавим, только матешу выучим!
будет

смысл? деф скорость в чите самая нормальная, да и мало кто ходит на слоу волке, рн все прыгают или просто бегут с джитерами
это типо такая мода делать химеру за 100 рублей?
да, у нас тут свой world

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,266
Поинты[?]
4K
похуй, дизайн за банку энергетика делали
Мои аплодисменты стоя ради такого пиздатого оформленного дизайна, ну просто ахуеть как круто. Ideal Tick планируешь добавить?

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,437
Поинты[?]
1K
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
586
Поинты[?]
2K
mindset studio — yougame.biz/threads/284270
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
235
Поинты[?]
39K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
сразу видно enq дизайнил, лайк!

SenkoTech dev
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
111
Поинты[?]
5K
Пресеты в которые будут миссать, дать возможность настроить это 4 минуты кодинга, а вот сделать пресеты гораздо сложнее.
Config систему придумали для кого?
Те же пресеты, просто в виде строчки, попроси у кого-нибудь и всё...

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,437
Поинты[?]
1K
Config систему придумали для кого?
Те же пресеты, просто в виде строчки, попроси у кого-нибудь и всё...
так там кфг ко всему применяется кроме цветов. смысл писать миллион строк и в каждой менять значение и сетать по кнопке, когда можно в несколько строк сделать кфг систему самую простую и просто вставать 1 строку

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,437
Поинты[?]
1K
Удаляю с маркета, делать лень, даже за 1 евро никто купить не может, какой смысл тогда делать чет.
евроцент всем вернул кто покупал.
1639736313770.png

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Удаляю с маркета, делать лень, даже за 1 евро никто купить не может, какой смысл тогда делать чет.
евроцент всем вернул кто покупал.
Посмотреть вложение 184692
Нужно зарекомендовать себя, делать медии и не обесценивать свой товар, поставь цену в 2-2.5 евро и зарекомендуй себя как самый достойный скрипт цена\качество.

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,437
Поинты[?]
1K
Нужно зарекомендовать себя, делать медии и не обесценивать свой товар, поставь цену в 2-2.5 евро и зарекомендуй себя как самый достойный скрипт цена\качество.
Верно, но мне лень этим заниматся, мне больше удовольствия приносит на югейм постить опенсурс луа, когда у меня есть настроение покодить и поделится этим с другими.

Ставить цену в 2-2.5 евро это бред, зачем покупать у меня недоделанный скрипт, когда можно докинуть еще 2 евро и купить ахуенную химеру, где скрипт делал реально нормальный чел из стаффа нла, а владелец витма.

Я сам со своим скриптом не играю, а зачем мне тогда говорить что это крутой скрипт, который стоит купить.

Делать медии я не умею, в плане что клипов с 5к оч мало, почти нет считай. А проблем в создании нет, надо лишь 1к и кинуть архивчик вайну с бананом и они сделают свою работу.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Верно, но мне лень этим заниматся, мне больше удовольствия приносит на югейм постить опенсурс луа, когда у меня есть настроение покодить и поделится этим с другими.
Тогда зачем выпускать скрипты на продажу?
Ставить цену в 2-2.5 евро это бред, зачем покупать у меня недоделанный скрипт, когда можно докинуть еще 2 евро и купить ахуенную химеру, где скрипт делал реально нормальный чел из стаффа нла, а владелец витма.
Кейнел же поставил цену в 7 евро с учетом того что у него в скрипте переделано все с воркшопа скита.
Я сам со своим скриптом не играю, а зачем мне тогда говорить что это крутой скрипт, который стоит купить.
Кислый так же не играет о чем он говорил и не раз, он только на медиях с ним и то, не всегда.

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,437
Поинты[?]
1K
Кейнел же поставил цену в 7 евро с учетом того что у него в скрипте переделано все с воркшопа скита.
еушники сожрут любое дерьмо, весь маркет скупят, у них за безработицу бабло дают, там все на чилле

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
еушники сожрут любое дерьмо, весь маркет скупят, у них за безработицу бабло дают, там все на чилле
Так в этом случае у него покупают руссичи
Так в этом случае у него покупают руссичи

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
586
Поинты[?]
2K
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,437
Поинты[?]
1K
кому скрипт не надо, делайте тикеты на мани бек, вернем всем.

Сверху Снизу