• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

☠️ aarneclub ~ ui, anti-aim, shared

скрипт пиздат, ибо еу не готовы к тому что я тепаюсь как ебланище тупоголовое и убиваю их, 10 из 10

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1644908154831.png
купил штучку, @nightly1337 спс за денежку!!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
@elleqt когда апрув?

скрипт апрувнули !
Update 16.02.2022

Other:
Redesigned: Menu items, now look better and minimalistic

Player List:
Fixed: Trashtalk (now work without global script trashtalk)

Anti-Bruteforce:
Reworked: Menu Visible & Item names
Reworked: Phases builder

Visual:
Reworked: Desync degree

Config:
Added: Notify for load, copy config \ errors
Fixed: Old configs didn't load
Fixed: Color not loaded
Fixed: Bugs with anti-bruteforce phases

В скрипте вышло пару обновлений, можете оценить)
Думаю скоро будет повышение цены, так что думаю сейчас за 0.01 купить можно.

Самое главное - заходите на дискорд сервер и предлагайте свои идеи для новых обновлений (новый дизайн, новые фичи)

Цена!

На данный момент, цену менять не собераюсь, и мне кажется не буду менять еще долго

Последнее редактирование:
Цена понижена до 1.11 нле.

повысил цену, хочу чтобы никто не покупал, спасибо ☺️

Капец… луашку не покупают ???
Возвращать цену 0.01 ? ?

Скрипт полностью ломает есп самого чита, зависает весь есп, остаются только чамсы, остальное зависает на экране.

Последнее редактирование:
проблема не в том, что я не знаю как пофиксить, а в том, что у меня онли телефон, даже если решу проблему в заметках, я не протестирую скрипт и не залью на маркет, а других просить помочь - запарно слишком.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Выдам скрипт троим (3) челам которые напишут ник нла ?

AHYC_DEMOHA

Назад
Сверху Снизу