Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что блеклистед-то, чини скрипт, мне как играть с крутым скриптом на анти-попадайку?blacklisted
Что блеклистед-то, чини скрипт, мне как играть с крутым скриптом на анти-попадайку?blacklisted
выдай лучше солусВыдам скрипт троим (3) челам которые напишут ник нла 🥹
Это не в скрипте проблема, а в шрифте который не докачался, просто скачай сам шрифт и в папку его запихайСкрипт полностью ломает есп самого чита, зависает весь есп, остаются только чамсы, остальное зависает на экране.
senry1337Выдам скрипт троим (3) челам которые напишут ник нла 🥹
это тут причёмЭто не в скрипте проблема, а в шрифте который не докачался, просто скачай сам шрифт и в папку его запихай
Если шрифт не скачался и нл его пытается инициализировать, то там еспшка плывает всяэто тут причём
Ну тип навсякие, может выдашь:Выдам скрипт троим (3) челам которые напишут ник нла 🥹
Скриптов нема просто.Ну тип навсякие, может выдашь:
Lucky3y3
fippВыдам скрипт троим (3) челам которые напишут ник нла 🥹
пытался подгрузить small fonts, в итоге абсолютно все, что рендерилось на экране плыло)Если шрифт не скачался и нл его пытается инициализировать, то там еспшка плывает вся
Выдал, еще 2 слота есть, кидайте свои ники.Ну тип навсякие, может выдашь:
Lucky3y3
Скриптов нема просто.
а че мне не дал :( senry1337Выдал, еще 2 слота есть, кидайте свои ники.
thrillleh4kВыдал, еще 2 слота есть, кидайте свои ники.
не заметил выше ник. выдал.а че мне не дал :( senry1337
выдал. акция раздача бесплатные выплаты окончены.thrillleh4k
скидка 100% на луа.Скидка 50% на луа.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz