• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

☠️ aarneclub ~ ui, anti-aim, shared

BIG UPDATE \ RECODE ✅
JUST TEST IT ?

? Indicators -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Лень делать видос, новую тему, расписывать функционал - просто зайдете в игру и почекаете, я думаю фулл форум за 0.01 успел купить.

1659555738386.png

BIG UPDATE \ RECODE ✅
JUST TEST IT ?

? Indicators -

Лень делать видос, новую тему, расписывать функционал - просто зайдете в игру и почекаете, я думаю фулл форум за 0.01 успел купить.

Посмотреть вложение 215249
i love the slow down indicator

BIG UPDATE \ RECODE ✅
JUST TEST IT ?

? Indicators - https://imgur.com/a/8uwXfdf

папа камбек

BIG UPDATE \ RECODE ✅
JUST TEST IT ?

? Indicators -

лучший в мире на камбеке. slowdown индикатор пиздец конечно

BIG UPDATE \ RECODE✅
JUST TEST IT?

?Indicators -

Too lazy to make a vidos, a new theme, paint functionality - just go into the game and cheer, I think I managed to buy a full forum for 0.01.

Lightning McQueen ?

Скрипт апрувнули, прошу к тестингу!

Когда "AA LANGUAGE"?? если в эту пятницу не будет, я буду расстроен

Погодите.. Это тот опенсурс скрипт с маркета?...

Update 05.08.2022

? Fixed Config Load Errors
? Fixed Hitboxes in Miss Log
➕ Added Limit for Configs Upload (1)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1659683860148.png

Эххх

с кайфом тема

Понизил цену до 2.22
Завтра понижу до 1.11
Послезавтра понижу до 0.01 и солью сурсы

Понизил цену до 2.22
Завтра понижу до 1.11
Послезавтра понижу до 0.01 и солью сурсы
ну как обычно скам..... Люди платят нереальные бабки за скрипт сурсы которого в дальнейшем сольют....................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

ну как обычно скам..... Люди платят нереальные бабки за скрипт сурсы которого в дальнейшем сольют....................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
мне никто нереальные бабки за сурсы не платил

я бы маквина отдельно купил

Автор скрипта какой то неадекватный
1659745539840.png

1659745563495.png

я написал отзыв на его скрипты а он меня оскорбляет

Update 06.08.2022
➕ Added 'Get Verify Code' button (now u can get role in discord with code from script)

Назад
Сверху Снизу