Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Стоит ли брать Neverlose Для легит мм?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Самый лоукостный легит за месяц - миднайт, никсвар.
Самый дорогой легит пожалуй за всю мою жизнь это была инеурея.

как вообще там обстоит с легитом и каково шанс отлететь если играть фулл легит.
то есть чисто вх онли висибл.

какой детект у софта
и траст от него не падает?
вообще каково мнение о неверлузе.
задумался о покупке софтика.
Да, но есть альтернативы куда дешевле.
А так легит топорный
Нормик, плавная доводка, убивать можно и по легиту, а так же сам чит очень приятный благодаря луашечкам)

миднайт говно кстати(имхо)
бери х1 external или espdx
взял миднайт траст не убивает это очень хорошо так же играю уже 3 день по фулл легиту ни одного репорта и доеба что я с софтом до этого играл с xone legit траст падал за 1-2 игры превратился в красный фулл репорты каждую игру хотя онли висибл катал тимейты говорили что прицел дергается и.т.д с миднайтом пока полет нормальный 3 день катаю на зеленом трасте ни слово о читерстве и каких либо шейков со стороны аима в принципе нравится. удобное меню так же на сайте удобно использовать скинченджер и прочее приколюхи хз нравится.
миднайт говно кстати(имхо)
бери х1 external или espdx
еще хочу дополнить что спустя 2 недели игры с хоне по фулл легиту акк отлетел вак баном. могу даже пруф предоставить целых 3 аккаунта отлетело.

взял миднайт траст не убивает это очень хорошо так же играю уже 3 день по фулл легиту ни одного репорта и доеба что я с софтом до этого играл с xone legit траст падал за 1-2 игры превратился в красный фулл репорты каждую игру хотя онли висибл катал тимейты говорили что прицел дергается и.т.д с миднайтом пока полет нормальный 3 день катаю на зеленом трасте ни слово о читерстве и каких либо шейков со стороны аима в принципе нравится. удобное меню так же на сайте удобно использовать скинченджер и прочее приколюхи хз нравится.

еще хочу дополнить что спустя 2 недели игры с хоне по фулл легиту акк отлетел вак баном. могу даже пруф предоставить целых 3 аккаунта отлетело.
@Blick1337 разлогинься

круто отлетаешь ваком за екстернал софт

Играл я с ним по легиту. Теперь патруль ебать. При виду семи додиков включаешь рейдж и сам отлетаешь. Лучше бери чит без рейдж функций чтобы не было соблазна

@Blick1337 разлогинься

круто отлетаешь ваком за екстернал софт
пишу под фейками для рекламы миднайта из тундры. ок.
а по поводу экстернала - они не андетект, но и не детект. не пизди за экстерналы если ты не знаешь как работает вак

как вообще там обстоит с легитом и каково шанс отлететь если играть фулл легит.
то есть чисто вх онли висибл.

какой детект у софта
и траст от него не падает?
вообще каково мнение о неверлузе.
задумался о покупке софтика.
хз брал по приколу, в итоге играю на прайме, акк пока не потушил, хотя играю достаточно
1639759461467.png

Аимвар бери

если я захожу с нлом в мм,то на след день уже получаю бан. С миднайтом или интериумом такого не было
главное не заходи с включенной вкладкой "Ragebot".
Upd : кто там ав советовал для основы?
1639770383197.png

на аккаунте сыграл 2 раза : кооп миссиях и 1 легит катка (аккаунт покупался без побед и прошлых игр.)

Последнее редактирование:
Для основы - epsdx(да знаю, чит малофункциональный, все говорят что он г.. и тому подобное, но лично сам тестировал и как по мне, довольно достойно с ним играть если имеешь хоть чучуть скила) или другой экстернал на самописе. Если на твинк - миднайт(но честно самому он не понравился, но лишь что могу отметить по поводу жалоб на падение траста там нет), вполне хватит. Х1 ужасен, в нём и правда много фунцкий траляля, но андетект оставляет желать лучшего, единственное что это его экстернал версия, но за жопу я бы всё равно переживал играя с этим продуктом. Интериум к сожалению не вариант ибо его траст тушит. Инурия если больше к дорогому варианту относить, но опять таки если для мейн аккаунта не за 200-300рублей. Не понимаю для чего брать нл если это хвх софт и катать с ним по легиту ну такое.

Hentaiware бери ебёт всё что движется!
nf9AC8N.png

главное не заходи с включенной вкладкой "Ragebot".
Upd : кто там ав советовал для основы?
Посмотреть вложение 184752
на аккаунте сыграл 2 раза : кооп миссиях и 1 легит катка (аккаунт покупался без побед и прошлых игр.)
я хвх на прайме играл, всё еще акк живой

Назад
Сверху Снизу