Стоит ли брать Neverlose Для легит мм?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Самый лоукостный легит за месяц - миднайт, никсвар.
Самый дорогой легит пожалуй за всю мою жизнь это была инеурея.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
586
Поинты[?]
2K
как вообще там обстоит с легитом и каково шанс отлететь если играть фулл легит.
то есть чисто вх онли висибл.

какой детект у софта
и траст от него не падает?
вообще каково мнение о неверлузе.
задумался о покупке софтика.
Да, но есть альтернативы куда дешевле.
А так легит топорный
Нормик, плавная доводка, убивать можно и по легиту, а так же сам чит очень приятный благодаря луашечкам)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
миднайт говно кстати(имхо)
бери х1 external или espdx
взял миднайт траст не убивает это очень хорошо так же играю уже 3 день по фулл легиту ни одного репорта и доеба что я с софтом до этого играл с xone legit траст падал за 1-2 игры превратился в красный фулл репорты каждую игру хотя онли висибл катал тимейты говорили что прицел дергается и.т.д с миднайтом пока полет нормальный 3 день катаю на зеленом трасте ни слово о читерстве и каких либо шейков со стороны аима в принципе нравится. удобное меню так же на сайте удобно использовать скинченджер и прочее приколюхи хз нравится.
миднайт говно кстати(имхо)
бери х1 external или espdx
еще хочу дополнить что спустя 2 недели игры с хоне по фулл легиту акк отлетел вак баном. могу даже пруф предоставить целых 3 аккаунта отлетело.

Бульдозер
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
508
Поинты[?]
2K
взял миднайт траст не убивает это очень хорошо так же играю уже 3 день по фулл легиту ни одного репорта и доеба что я с софтом до этого играл с xone legit траст падал за 1-2 игры превратился в красный фулл репорты каждую игру хотя онли висибл катал тимейты говорили что прицел дергается и.т.д с миднайтом пока полет нормальный 3 день катаю на зеленом трасте ни слово о читерстве и каких либо шейков со стороны аима в принципе нравится. удобное меню так же на сайте удобно использовать скинченджер и прочее приколюхи хз нравится.

еще хочу дополнить что спустя 2 недели игры с хоне по фулл легиту акк отлетел вак баном. могу даже пруф предоставить целых 3 аккаунта отлетело.
Blick1337 разлогинься

круто отлетаешь ваком за екстернал софт

(ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
561
Поинты[?]
1K
Играл я с ним по легиту. Теперь патруль ебать. При виду семи додиков включаешь рейдж и сам отлетаешь. Лучше бери чит без рейдж функций чтобы не было соблазна

али рождение киберспортсмена ( стандоф 2 )
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
564
Поинты[?]
53K
midnight.im
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,173
Поинты[?]
162K
Blick1337 разлогинься

круто отлетаешь ваком за екстернал софт
пишу под фейками для рекламы миднайта из тундры. ок.
а по поводу экстернала - они не андетект, но и не детект. не пизди за экстерналы если ты не знаешь как работает вак

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
559
Поинты[?]
2K
как вообще там обстоит с легитом и каково шанс отлететь если играть фулл легит.
то есть чисто вх онли висибл.

какой детект у софта
и траст от него не падает?
вообще каково мнение о неверлузе.
задумался о покупке софтика.
хз брал по приколу, в итоге играю на прайме, акк пока не потушил, хотя играю достаточно
1639759461467.png

али рождение киберспортсмена ( стандоф 2 )
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
564
Поинты[?]
53K
Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
если я захожу с нлом в мм,то на след день уже получаю бан. С миднайтом или интериумом такого не было
главное не заходи с включенной вкладкой "Ragebot".
Upd : кто там ав советовал для основы?
1639770383197.png
на аккаунте сыграл 2 раза : кооп миссиях и 1 легит катка (аккаунт покупался без побед и прошлых игр.)

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Для основы - epsdx(да знаю, чит малофункциональный, все говорят что он г.. и тому подобное, но лично сам тестировал и как по мне, довольно достойно с ним играть если имеешь хоть чучуть скила) или другой экстернал на самописе. Если на твинк - миднайт(но честно самому он не понравился, но лишь что могу отметить по поводу жалоб на падение траста там нет), вполне хватит. Х1 ужасен, в нём и правда много фунцкий траляля, но андетект оставляет желать лучшего, единственное что это его экстернал версия, но за жопу я бы всё равно переживал играя с этим продуктом. Интериум к сожалению не вариант ибо его траст тушит. Инурия если больше к дорогому варианту относить, но опять таки если для мейн аккаунта не за 200-300рублей. Не понимаю для чего брать нл если это хвх софт и катать с ним по легиту ну такое.

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Hentaiware бери ебёт всё что движется!

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
559
Поинты[?]
2K
главное не заходи с включенной вкладкой "Ragebot".
Upd : кто там ав советовал для основы?
Посмотреть вложение 184752
на аккаунте сыграл 2 раза : кооп миссиях и 1 легит катка (аккаунт покупался без побед и прошлых игр.)
я хвх на прайме играл, всё еще акк живой

Сверху Снизу