Стоит ли брать Neverlose Для легит мм?

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
я хвх на прайме играл, всё еще акк живой
так мем в том, что играя со скитом беквардом без питча на другом аккаунте - бана все еще нет, а тут отыграл 1 миссию с аугом по раге в коопе (да, мультибокс со второго пк) и 1 легит катку, где просто хотел фастом деранкнуть аккаунт с closet cfg (само собой бан за гриф, но не важно.. ) и после этого я более 3 недели на аккаунт не заходил.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
559
Поинты[?]
2K
так мем в том, что играя со скитом беквардом без питча на другом аккаунте - бана все еще нет, а тут отыграл 1 миссию с аугом по раге в коопе (да, мультибокс со второго пк) и 1 легит катку, где просто хотел фастом деранкнуть аккаунт с closet cfg (само собой бан за гриф, но не важно.. ) и после этого я более 3 недели на аккаунт не заходил.
ну хз,
1639778251699.png
могу демку дать как играл :roflanzdarova:

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
ну хз,
Посмотреть вложение 184773
могу демку дать как играл :roflanzdarova:
эх, у меня есть тоже подобны клипы, но то что с ав я улетел быстрее чем, когда я гоняю по раге.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

тот аккаунт жив, а с ав аккаунт где я играл по closet нет...

Последнее редактирование:
Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
к тому что бана в ксе нету, не хочу игру запускать
тоже так, особенно поиграв 2-3 катки на красном трасте с аккаунта о котором я писал выше (заходишь в мм а там стак таких же, которые тушат акки.. а выбора нет, или тебя своя тима в ком. рб кинет или противники. А я заебался уже ждать ответ от поддержке стим и разлочивать акк...), зеленый траст уже так заебал, что я уже даже захожу туда пройти миссии. Все же странно, что аккаунт с ав улетел а тот нет.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
0
legit в NL хуйня конечно, но траст не опускается, но лучше midnight, systemcheats- вроде 6 лет UNDETECTED, XONE, Но не ебаный Rage чит нахуйя переплачивать если за меньшую цену есть софты с достойным легитом

helicopter aa unofficial dev
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
72
Поинты[?]
6K
миднайт соска для легита, нл онли рейдж чит, там легит для галочки, чтобы раздраконить челов для фул рейджа.
чтобы не быть голословным:
1639901957927.png
1639902026984.png

али рождение киберспортсмена ( стандоф 2 )
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
564
Поинты[?]
53K
миднайт соска для легита, нл онли рейдж чит, там легит для галочки, чтобы раздраконить челов для фул рейджа.
чтобы не быть голословным:
Щоби почати пошук, введiть запит тут

nikogda nikogda
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
99
Поинты[?]
0
Купи аккаунт ав с лт сабкой. Будет лт чит с прекраснейшим легитом. Или гоняй с экстернал софтами. НО не смей брать нл для легита. Одумайся

helicopter aa unofficial dev
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
72
Поинты[?]
6K
тебе что-то не нравится? я скинул пруфы, но нет блять, ты будешь смотреть и выискивать то, за что можно доебатся... может иди нахуй, ок??????????

али рождение киберспортсмена ( стандоф 2 )
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
564
Поинты[?]
53K
тебе что-то не нравится? я скинул пруфы, но нет блять, ты будешь смотреть и выискивать то, за что можно доебатся... может иди нахуй, ок??????????

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
484
Поинты[?]
3K
играю по рофлу, даже раге хуярю, тк красный фактор, бана нету 4 день.

Сверху Снизу