Запуск игры без античита MRAC 2019-2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня второй клиент что в CMD открывается в полном экране, а не в окне как я выставил(( Первый клиент открывается в окне, второй в полноэкранном режиме.

У меня второй клиент что в CMD открывается в полном экране, а не в окне как я выставил(( Первый клиент открывается в окне, второй в полноэкранном режиме.
удали папку profiles всю, потом зайди в игру и выстави 800x600, через кмд запустишь успей так же выставить и выйти через esc. И тогда кфг сохранится идеально

win10 обязательна или и на win7 можно? Что то ошибка авторизации 6 выскакивает или просто страница с запуском через cmd закрывается сама

Последнее редактирование:
Сегодня фиксанули

Я где-то так в сегодня ночью играл примерно в 2:00 ч ночи вылетела ошибка и с тех пор не получается войти
Тоже самое, только без ошибки, а просто вф завис и вылетел, после всех выполненных процедур после прогруженной заставки игры слышится секунда музыки и сразу потерянно соединение, хотя первое зависшее окно ещё открыто. После чего жмёшь принять и в зависшем окне выдаёт "ПСС"

Всё нормально, ложная ТРЕВОГА. Всё работает как и прежде. Если у вас на аккаунте Мут чата, то ничего не выйдет!!!!!
Сегодня фиксанули
Нет, МУТ ЧАТА если, то не будет работать. Попробуй на аккаунте там где чат не забанен.

Всё нормально, ложная ТРЕВОГА. Всё работает как и прежде. Если у вас на аккаунте Мут чата, то ничего не выйдет!!!!!

Нет, МУТ ЧАТА если, то не будет работать. Попробуй на аккаунте там где чат не забанен.
у меня вопрос а как мут чата на это влияет XD))) и кста у меня раза с 100 вроде как получалось с мутом зайти
когда ещё 1 акк не вылететал вообще

К сожалению.
Но сегодня точно фикс.

Хаха, МРАК же фулл помойка

Нашел новый способ чисто случайно =) ахахха

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Скинь пожалуйста макрос на спам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу