• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Sat приватный чит для EFT [Aim,Esp Loot] 2.5г+ Undetected

Black Fox
Xpyst
Xpyst
Статус
Оффлайн
Реакции
49
eft.jpg

Приветствую друзья, вашему вниманию приватный чит для EFT от Зарубежных разработчиков с большим опытом и репутацией, данный софт держит статистику от обнаружение уже 2.5 Года. В данном чите имеется векторный Aim с настройкой на разные части тела, так-же мод функция для аима - подойдёт для тех кто не хочет раздавать каждый раз в голову и не получать репорты, имеется Esp(вх) на людей и на Loot, настройка лута по категориям и цене, из дополнительных функций стоит выделить: Спидхак х2, бесконечную стамину, тепловизорный режим и убирание отдачи у оружие, встроенный радар и так же многое другое, с дополнительными функциями вы можете ознакомиться снизу.

Античит статус:
  • BattlEye - (Undetected);
    [*]HWID SPOOFER - В софт не встроен! Покупается отдельно! Можно приобрести у нас.

Система:
Supported OS only x64 | Поддерживаемые ОС только x64: Windows 10 (64 bit), Windows 11 (64 bit) (Версии лучше иметь выше 1909) (Win 7,8,8.1 НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ!)
Supported processors | Поддерживает процессоры: Intel / AMD
Supported Modes | Поддерживаемые режимы: Безрамочнный / оконный

Видео:
*Cнято на актуальный патч 12.12
BSG Удаляет видео с youtube, актуальное видео будет по новый патч игры (вайп)

Функции чита:
AIMBOT:
  • - No Snap
  • - Key
  • - Fov
  • - Smooth
  • - At team
  • - Hitbox
  • - Mode
VISUALS:
  • - Player ESP
  • - Player ESP Max Distance
  • - Names
  • - NPC Names
  • - ESP Box
  • - Box Outlines
  • - Healthbar
  • - Distance
  • - Head Dot
  • - Grenades
  • - Grenades
  • - Max Distance
RADAR:
  • - Enabled
  • - Background Alpha
  • - Zoom
  • - Position Preset
  • - Radar Size
  • - Radar Position X / Y
EXTRACT POINT:
  • - Enabled - Включить/Выключить
  • - Extract Points - показывать выходы
  • - Names - Имя
  • - Distance - Дистанция
MISC:
  • - Crosshair - Мушка по центру
  • - No Recoil - Без отдачи
  • - No Spread - Без разброса
  • - No Sway - Убрать усталости (рук)
  • - Unlimited Stamina - бесконечная стамина
  • - Instant Examine - мгновенный осмотр вещей
  • - Speedhack - спидхак
  • - Speedhack Key - Спидхак на кнопку
  • - No Movement reduction
  • - No Visor - Убрать визор шлема
  • - Night Vision - Ночной режим (Есть проблемы мигание)
  • - Thermal Vision - (Тепловизорный режим зрение)
  • - Fov Changer
  • - Fov On Key - Кнопка для увилечение кратности
  • - Zoom Key - Увилечение кратности
  • - Double Tap
  • - Full Auto (Работает в актуальном патче!)
  • - Free Cam (RISK!) (Возможность лутание через стену)
LOOT:
  • - Loot
  • - Names
  • - Distance
  • - Loot Max Render Distance
  • - Corpses
  • - Corpses Max Distance
  • - Ammo, Food
  • - Barter
  • - Weapons
  • - Mods
  • - Quest Items
  • - Other

От себя: Что примерно можно лутать на софте? Вот карта маяк/laba, рейд проходил от силы 10 минут. Софт не обнаруживался с момента выхода.
В Софт не встроен спуфер! Информации тут мало, Если вы хотите больше информации или демонстрацию самого чита -
отпишите мне по контактам.

рейд.png

a03f62455853b44c.png

Есть ограничение по продажам

Цена:

30 Дней - 9000 рублей. - Цена может менять в зависимости от стоимости Doll/Eur
Купить можно только напрямую, писать по контактам.
При покупке вы получите доступ к дискорд канал и чату пользователей.

______________________________________________________________________________________________________________

Мы принимаем:
:qiwi:
:yoomoney:
:sber:
:rub:
:bitcoin:

Если у вас возникли проблемы или вопросы отпишите нам:
6a27c09105519cb9.png
@Xpystum - Telegram
Группа - Telegram
543b8e5c16a8f062.png
Discord: Xpyst#4796

У нас так-же есть магазин где вы найдёте другие софты: Ссылка

Последнее редактирование:
12 косарей
пиздец

Хороший софт, всё работает как надо, весь необходимый функционал в наличии, единственное что не показывает скелет игока но не критично!

Взял, поиграл пару дней пока что только. Проблем никаких не было. Ни вылетов, ни БСОдов, ни лагов самого чита. Отличное ЕСП, хороший аим (легитный и рейдж). Радар тоже полезная штука. Есть всё что надо для кайфариков или РМТ. Есть только один минус (не критичный). Пока софт патчится после вайпа цены отображаются некорректно , но разработчик обещал это исправить и уже исправил бесконечную стамину.
ebca8981-30b6-48bb-b5d6-e33275d1c458.png

Софт тупа во :seemsgood::seemsgood:, не зря отдал свои наскамленные заработанные деньги. Все функции работают заебись, но есп выглядит как хуйня (тут уже решать каждому). Своих денег стоит, советую к покупке для рмт или просто богатых микрочелов.
Screenshot_301.png

Софт тупа во :seemsgood::seemsgood:, не зря отдал свои наскамленные заработанные деньги. Все функции работают заебись, но есп выглядит как хуйня (тут уже решать каждому). Своих денег стоит, советую к покупке для рмт или просто богатых микрочелов.Посмотреть вложение 185133
Чо орать то сразу, нормальный esp)

Чувство когда бегаешь с норм софтиной не описать словами ,есть конечно пару нюансов ,ну а так ,очень годный продукт ,спасибо!
ddfbd4461c09.jpg
913b3837fd30.jpg

Чувство когда бегаешь с норм софтиной не описать словами ,есть конечно пару нюансов ,ну а так ,очень годный продукт ,спасибо!
ddfbd4461c09.jpg
913b3837fd30.jpg
Спасибо что потратили время и оставили отзыв)

unknown.png

Ну и я в таком случае напишу отзыв :) Софт - высший пилотаж, очень много удобного функционала + цена на предметы в ESP loot обновляется каждый запуск. Отбивается очень быстро, за 2 дня почти 25% стоимости отбил :) Хочу отметить отдельно продавца, который помог мне со всеми нюансами по настройке и производительности софта (у меня 12 гб оперативы, так что даже этого мало, минимум нужно 16), а также за то, что адекватно отвечает, порой, даже на глупые вопросы :)

Перезалил видео, софт обновили после обновление в игре. На данный момент undetected. проблем нету.

Я в шоке конечно,что не было не единого бана за этот софт,когда даже другой софт,где нужно 2 компа уже детектился.Звучит скзачно конечно:seemsgood:

Я в шоке конечно,что не было не единого бана за этот софт,когда даже другой софт,где нужно 2 компа уже детектился.Звучит скзачно конечно:seemsgood:
Ну мануал баны и за репорты никто не отменял запреты, а вот массово что бы софт детектился, такого не было ещё. ?

Только 2 компьютера не панацея. Если ты не знаешь что делаешь,то хоть у тебя 5 компьютеров будет - бан прилетит.

Разве что если эти компьютеры не с Дма скримером, который к слову не банится вообще больше года.

Продажи закрыты не некоторое время. Мест нету!
Если вы хотите встать в очередь - отпишите мне в тг или в дискорд я вас запишу.

Назад
Сверху Снизу