• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Sat приватный чит для EFT [Aim,Esp Loot] 2.5г+ Undetected

Освободилось 2 места, пишите в телеграмм или дискорд канал.

Места закончились! если вы хотите занять очередь отпишите по контактам.

1641122654900.png

Софт заебись, за такой андетект обычно и больше просят, а тут все по кайфу, функций тоже предостаточно,общим рекомендую:seemsgood:

Добавлена подсветка AirDrop.

Последнее редактирование:
1641383005620.png

1641383015521.png

Приобрел не так давно, но пока никаких проблем нет заметил, все работает. Дискорд канал тех кто юзает живой, никто на софт не жалуется. Подтвердить слова о андетекте не могу, так как не так давно слежу на софтом. Продавец помог на всех стадиях, сам пользуется этим же софтом, я думаю это неплохой показатель.

Доступен к покупке! Есть места.

Не первый месяц работаю с торговцем софт качественный!!!! Все отлично!!!!!
94d854d35ab6.jpg
d271843a6785.jpg

Все четко, беру второй раз, банов ВООБЩЕ НЕ БЫЛО,функции радуют, да блин, вы такой хуйни нигде не надете:roflanzdarova::da:
1641812118914.png

Мест нету - вы можете занять очередь, отпишите мне по контактам.

Прикупил скилухи

iSNMwUJRtSc.jpg

Первая неделя - полёт нормальный. Все указанные функции работают, ничего не вырезано, что радует. Удобный аимбот, хороший лут есп - я так понял он берёт инфу по ценам не из клиента таркова, что и плюс и минус. Минус - точность по ценам немного варируется от фактической. Плюс - цены на лут всегда стабильно отображаются, нет таких проблем как у соседних софтов, когда инфу о ценах с клиента не получить и главную функцию для РМТ тупо вырезают. В целом своих денег софт стоит, особенно если будет продолжать оставаться UD долгое время
1642111123687.png

Второй месяц, полет нормальный. Софт просто пушка, решил продлить еще до того, как закончилось время!
Оно того стоит!
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Из минусов:
- отсутствует фильтр лута
- Максимально неудобно прицеливаться через любую оптику свыше 100 метров что бы попасть в голову (aimbot) (стрелок от бога прям страдания) если не считать этого то функцию свою выполняет.
В остальном всё хорошо!
PTuq_PRx6PM.jpg

unknown.png

СОФТ НОРМ ПЕПЕГ ОДОБРЯЕТ !!! + СДЕЛАЛ РАССРОЧКУ ЧУТКА НЕ ХВАТИЛО ДО 12К , ПРОДАВЕЦ ТОП , ХОТЬ И НЕ ПЕПЕГ =)))

Из минусов:
- отсутствует фильтр лута
- Максимально неудобно прицеливаться через любую оптику свыше 100 метров что бы попасть в голову (aimbot) (стрелок от бога прям страдания) если не считать этого то функцию свою выполняет.
В остальном всё хорошо!
PTuq_PRx6PM.jpg
Лут фильтра нету (именно по поиску предметов), есть лут фильтр по категориям, aim bot обычный векторый как у всех)
За отзыв спасибо :relaxed:

e4c5155d7381.jpg
Чит супер, до этого пользовался крукедом, функционал почти схож)
Не хватает сайлент аима, но это больше моё предпочтение))
А так, всё радует, спасибо разрабам))

Есть 2 место! Доступен к покупке.

6AB59776-C0B8-4FDC-8904-EA4BA1AC1A19.png

Софт отличный. Хорошая настройка лута, есп тоже неплохой, привык быстро к нему.
Аим и прочее не юзаю.
Есп на игроков 7/10 из-за неудобного отображения боксов в иксовых прицелах.
Есп на лут 10/10, цены показывает нормально, настройка по категориям отличная.
Фпс не просаживается, фризов за время игры также не наблюдал.
12к софт стоит однозначно.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Софтом пользуюсь ровно месяц (смотри дату оплаты).

Плюсы:
- сам софт не палится (самый главный плюс). Да, можно легко отлететь за слишком откровенную рейдж игру, Вас могут поймать "на камеру" и забанить через форум. Но если играть спокойно, без рейджа - софт АнДетектебл, ю ноу.
- много настроек, подстроек, менюшек. Есть аим, есть ВХ (правда без скелета), ноурекоил, ночное и термальное зрение. Есть даже фрикам! (долой закрытые комнаты).
- Лут рассортирован по ценности (мечта РМТшника)

Минусы:
- есть небольшие "глюки" с лут ЕСП (отображение лутаза 3к, отображение лута дальше заданных параметров). Не критично, но немного подбешивает
- не самый лучший аим (я им не пользуюсь, мне всё равно. Но факт остается фактом)
- цена (хотя чего вы ещё хотели за приватку?)

В соотношении цена качество - товар достойный и для меня лучший на рынке. Буду брать ещё.
Продавану отдельный респект, всегда поможет, всегда прикроет. Связь с разработчиком держит, даже некоторые наши предложения ТАМ слышат и вводят.

За свои деньги лучший андетект приват
unknown.png

Назад
Сверху Снизу