Спасибо за предложение, но подержу его в трусах.Короче хуй вытащишь?
Как раз на питоне и можно вытащить.
От exe там только расширение, не более того.
Спасибо за предложение, но подержу его в трусах.Короче хуй вытащишь?
зачем ты говоришь ему открыть этот файл?Дред, тебе че сложно помочь? или что
Можешь пж открыть его
Я открыл и окуни пошли на рыбалкузачем ты говоришь ему открыть этот файл?
Дред, ну помоги ему, ну пожалуйста, тебе что тяжело ?Я открыл и окуни пошли на рыбалку
Так ты достал хуй? Или ещё ждёшь приглашения ?Дред, ну помоги ему, ну пожалуйста, тебе что тяжело ?
Не помоги пжпжпжп
Не Дрееееееееееееееед, ну помогиииииииииииииииииии, пожалуйстааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Хочешь я повешусь ?
Дай мне свой дискордииик, дис дискордиик, я хочу тебе помурчать, так беспокооойно ка ээммммм можно ? можно мы вместе помурчим, па па памурчииим вот так: мур-мур-мур-мур, мяяу мя вееее мяяяяяяяяяяяяяяяяу меееееееееееу меееееееееееееееБрат позвони им тебе помогут!!
ты всем так говоришь я понялаДай мне свой дискордииик, дис дискордиик, я хочу тебе помурчать, так беспокооойно ка ээммммм можно ? можно мы вместе помурчим, па па памурчииим вот так: мур-мур-мур-мур, мяяу мя вееее мяяяяяяяяяяяяяяяяу меееееееееееу меееееееееееееее
А ведь ни кто не дал свои дискорд :(ты всем так говоришь я поняла
Дай мне свой дискордииик, дис дискордиик, я хочу тебе помурчать, так беспокооойно ка ээммммм можно ? можно мы вместе помурчим, па па памурчииим вот так: мур-мур-мур-мур, мяяу мя вееее мяяяяяяяяяяяяяяяяу меееееееееееу меееееееееееееее
Мой ник видишь? ета мой дискорд правда я там был хуй пойми когдаА ведь ни кто не дал свои дискорд :(
Это все отговорки, что бы не делать со мной ночью мур-мур-мурМой ник видишь? ета мой дискорд правда я там был хуй пойми когда
Жена не правильно поймёт мои ночные посиделкиЭто все отговорки, что бы не делать со мной ночью мур-мур-мур
Не хочешь скинуть прогу))ХДддЖена не правильно поймёт мои ночные посиделки
зачем тебе исходник?Берешь pyinstxtractor(у меня старая версия там в коде поменять кое что нужно,ну если руки дойдут у тебя отпиши я кину измененный), любой хекс редактор меняешь первые 16 байтов, т.к питон 3.9 придется работать с pycdc(качаешь его с гитхаба) и по сути то и всё,но на выходе вряд-ли получишь что хочешь,но лучше сам напиши,не занимайся бякойНе хочешь скинуть прогу))ХДдд
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz