• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Вопрос Помогите открыть прогу

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я открыл и окуни пошли на рыбалку
Дред, ну помоги ему, ну пожалуйста, тебе что тяжело ?
Не помоги пжпжпжп
Не Дрееееееееееееееед, ну помогиииииииииииииииииии, пожалуйстааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дред, ну помоги ему, ну пожалуйста, тебе что тяжело ?
Не помоги пжпжпжп
Не Дрееееееееееееееед, ну помогиииииииииииииииииии, пожалуйстааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Так ты достал хуй? Или ещё ждёшь приглашения ? :LUL:

Так ты достал хуй? Или ещё ждёшь приглашения ? :LUL:
1639858340220.png

Брат позвони им тебе помогут!!
W1YQs5A.png
Дай мне свой дискордииик, дис дискордиик, я хочу тебе помурчать, так беспокооойно ка ээммммм можно ? можно мы вместе помурчим, па па памурчииим вот так: мур-мур-мур-мур, мяяу мя вееее мяяяяяяяяяяяяяяяяу меееееееееееу меееееееееееееее

Дай мне свой дискордииик, дис дискордиик, я хочу тебе помурчать, так беспокооойно ка ээммммм можно ? можно мы вместе помурчим, па па памурчииим вот так: мур-мур-мур-мур, мяяу мя вееее мяяяяяяяяяяяяяяяяу меееееееееееу меееееееееееееее
ты всем так говоришь я поняла

А ведь ни кто не дал свои дискорд :(
Мой ник видишь? ета мой дискорд правда я там был хуй пойми когда

• Печально
Реакции: SQL
Не хочешь скинуть прогу))ХДдд
зачем тебе исходник?Берешь pyinstxtractor(у меня старая версия там в коде поменять кое что нужно,ну если руки дойдут у тебя отпиши я кину измененный), любой хекс редактор меняешь первые 16 байтов, т.к питон 3.9 придется работать с pycdc(качаешь его с гитхаба) и по сути то и всё,но на выходе вряд-ли получишь что хочешь,но лучше сам напиши,не занимайся бякой

Назад
Сверху Снизу