Ryenj Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Дек 2021 Сообщения 14 Реакции 0 18 Дек 2021 #1 Как интегрировать вх в меню ?
D3M company мой нос как останкинская башня Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Апр 2020 Сообщения 498 Реакции 60 18 Дек 2021 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ryenj написал(а): Как интегрировать вх в меню ? Нажмите для раскрытия... тебе нужно чтобы на модельке в меню показывались визуалы?
Ryenj написал(а): Как интегрировать вх в меню ? Нажмите для раскрытия... тебе нужно чтобы на модельке в меню показывались визуалы?
Ryenj Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Дек 2021 Сообщения 14 Реакции 0 19 Дек 2021 #3 famus324 написал(а): тебе нужно чтобы на модельке в меню показывались визуалы? Нажмите для раскрытия... Не, я хочу чтобы вх можно было включить по кнопке
famus324 написал(а): тебе нужно чтобы на модельке в меню показывались визуалы? Нажмите для раскрытия... Не, я хочу чтобы вх можно было включить по кнопке
D3M company мой нос как останкинская башня Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Апр 2020 Сообщения 498 Реакции 60 19 Дек 2021 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ryenj написал(а): Не, я хочу чтобы вх можно было включить по кнопке Нажмите для раскрытия... добавь бинд в меню и подключи его
Ryenj написал(а): Не, я хочу чтобы вх можно было включить по кнопке Нажмите для раскрытия... добавь бинд в меню и подключи его
Dimedrol Energy Reload Забаненный D Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Авг 2017 Сообщения 1,206 Реакции 330 19 Дек 2021 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. if(getassynkeystate(vk_f1)) { тут твое вх }
D3M company мой нос как останкинская башня Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Апр 2020 Сообщения 498 Реакции 60 19 Дек 2021 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Dimedrol написал(а): if(getassynkeystate(vk_f1)) { тут твое вх } Нажмите для раскрытия... Немного не то, как я понимаю ему нужен вх по кнопке, но чтобы кнопку можно было биндить в меню, а не в коде
Dimedrol написал(а): if(getassynkeystate(vk_f1)) { тут твое вх } Нажмите для раскрытия... Немного не то, как я понимаю ему нужен вх по кнопке, но чтобы кнопку можно было биндить в меню, а не в коде
Ozaron всем прив верите ли вы в призраков ??? Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Авг 2018 Сообщения 872 Реакции 338 19 Дек 2021 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. C++: Expand Collapse Copy int key; ImGui::Hotkey("Visuals", &key); if(GetAsyncKeyState(key)) { // do your stuff here }
C++: Expand Collapse Copy int key; ImGui::Hotkey("Visuals", &key); if(GetAsyncKeyState(key)) { // do your stuff here }
Ryenj Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Дек 2021 Сообщения 14 Реакции 0 20 Дек 2021 #8 famus324 написал(а): Немного не то, как я понимаю ему нужен вх по кнопке, но чтобы кнопку можно было биндить в меню, а не в коде Нажмите для раскрытия... ДА верно
famus324 написал(а): Немного не то, как я понимаю ему нужен вх по кнопке, но чтобы кнопку можно было биндить в меню, а не в коде Нажмите для раскрытия... ДА верно