Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

ХвХ помойка?

Есть ли смысл заходить в кс после полгода отсутствия, в легит хвх в ММ можно получить удовольствие от игры?
Лидеры читов изменились? Есть ли доминирующий чит? Или всё-так же с вантапом можно трахать что нл что скит с норм скиллом как раньше...
Можно ли получить удовольствие от кски , или остаться адекватным?
Легит мм на миднайте норм

Ливнул месяцев 8 назад и стал клином. Ни о чем не жалею на самом деле. После того как во всех паблик читах стал появлятся ультра быстрый дт играть в эту парашу без вливания денег стало на грани невозможного. Все свелось к тому что все сидят на жопе и ждут твоего пика, не более. Советую тебе забросить эту хуйню, пожалей свои нервы. Я стал замечать за собой нервозность и пассивно агрессивное поведение, до ХвХ такого не было.

Есть ли смысл заходить в кс после полгода отсутствия, в легит хвх в ММ можно получить удовольствие от игры?
Лидеры читов изменились? Есть ли доминирующий чит? Или всё-так же с вантапом можно трахать что нл что скит с норм скиллом как раньше...
Можно ли получить удовольствие от кски , или остаться адекватным?
не слушай хинкальку или манты, я хз крч кто он , вантап как был лучшим открытым софтом так и остается

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не слушай хинкальку или манты, я хз крч кто он , вантап как был лучшим открытым софтом так и остается
Вантап в данный момент чувствует себя плохо и если ты и убиваешь лв кряк юзеров, то попробуй против других читов сыграть (аимвар и фаталити кряк не в счёт)

Вантап в данный момент чувствует себя плохо и если ты и убиваешь лв кряк юзеров, то попробуй против других читов сыграть (аимвар и фаталити кряк не в счёт)
хз нл юзеров в очко ебу

1) очень скучно через 30 мин на серваке тебя начнёт бомбить что челики ходят со своими танк аа а ты мисаешь
2) чисто по фану можешь зайди

Назад
Сверху Снизу