Вопрос Посоветуйте хороший чит по соотношению цена/качество

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
25
Нужен хороший легит приватный не очень дорогой чит. Желательно купить его навсегда, чтобы там был скинчеджер, внутриигровой радар и обязательно легит (рейдж не обязателен). Пока что подходит только INDIGO, пожалуйста помогите, я новичок в читах, и пока что играл только с фри читами, но теперь хочу начать играть с приватками.

Для тебя пойдет чит Avira, по всему подходит

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Avira

Нужен хороший легит приватный не очень дорогой чит. Желательно купить его навсегда, чтобы там был скинчеджер, внутриигровой радар и обязательно легит (рейдж не обязателен). Пока что подходит только INDIGO, пожалуйста помогите, я новичок в читах, и пока что играл только с фри читами, но теперь хочу начать играть с приватками.

У индиго хорошое соотношение цена / качество

Для тебя пойдет чит Avira, по всему подходит
Я конечно всегда хотел этот чит, но 40 долларов навсегда, не очень. А платить в начале 8, а потом 4 доллара в месяц, я не очень хочу, хотя вполне можно, может еще что-то посоветуете.

У индиго хорошое соотношение цена / качество
Пока это лучший вариант, но когда он последний раз детектился?

Перформу , дунто.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я конечно всегда хотел этот чит, но 40 долларов навсегда, не очень. А платить в начале 8, а потом 4 доллара в месяц, я не очень хочу, хотя вполне можно, может еще что-то посоветуете.

Индиго? Ты стебешся? :CoolStoryBob:
LeagueCheats

бесплатный индиго сделай и отлично будет.
платить не надо, хочешь что-то поменять - меняй.

Индиго бесплатный поэтому соотношение цена / качество хорошее :roflanEbalo:

Морф возьми с соседней темы. :roflanBuldiga:

Морф возьми с соседней темы. :roflanBuldiga:
Это слив морфа?
бесплатный индиго сделай и отлично будет.
платить не надо, хочешь что-то поменять - меняй.
А он точно не детект?
Индиго? Ты стебешся? :CoolStoryBob:
LeagueCheats
Я же сказал, я новенький

Да, и мне хочется купить чит навсегда, не хочу обновлять подписку.

неизмененные сурсы мб и детект уже, а изменить код и добавить junkcode никаких проблем не составляет.
А достаточно просто удалить какую-то функцию или поменять название переменной? Вроде это меняет сигнатуру чита, и зачем тогда junkcode?

Может миднайт?

индиго через компилятор заманбека

rx чем не подходит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу