Если будешь брать индиго тебе через год его активируют может позже там поддержка просто топ переводишь деньги и когда захотят ответят бери авируНужен хороший легит приватный не очень дорогой чит. Желательно купить его навсегда, чтобы там был скинчеджер, внутриигровой радар и обязательно легит (рейдж не обязателен). Пока что подходит только INDIGO, пожалуйста помогите, я новичок в читах, и пока что играл только с фри читами, но теперь хочу начать играть с приватками.
Он лучше чем rx?Midnight
Но там скинчеджер с пэйнткитом (это конечно не решает, но все таки)
Тогда покупаю егоТам уже давно нормальный skinchanger по списку.
Извини шантарам, я его купил, надеюсь ты уже сделал для меня легитную кфгостановись!
у меня осталась только лт шарка в2,я сейчас вообще без софта играю...через недельки 2 может сделаю на мидухуИзвини шантарам, я его купил, надеюсь ты уже сделал для меня легитную кфг
Freeqn дорогой на мой взглядостановись!
ну отчасти согласен,но в принципе легит хоть не для меня,но пойдет,они развиваются быстро,скин-ченжер сделали хороший(очень приочень) буду надеяться что и легит переделают(а это как по мне будет через месяц-полтора)Freeqn дорогой на мой взгляд
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz