Исходник Zeeron su semi fixed || 02.02.2022 worked

• Автор темы Автор темы ratinov
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Могу слить немного задроченный исходник, с фикс локал анимками, и гуд резиком, как найду, скину. (Thx @Shero)

Скрытое содержимое

Вот. Должно быть оно. На код не обращайте внимания, 3 месяца назад я был безмозглым пастером, и вообще ничего не умел.
резик то норм ток его пролема что он стенды не видит :) вот сток резик видит

конечно он нихуя не видит (подсказка if (LatestRecord.m_RotationMode == ROTATE_NONE) )
if (LatestRecord.m_RotationMode == ROTATE_SERVER)
конечно он нихуя не видит (подсказка if (LatestRecord.m_RotationMode == ROTATE_NONE) )
в любом случае он обсирается в легит АА , если сравнить со сток ресиком то он чуть лучше , да у него бывают траблы что анимка фиксится а чит срёт в пустоту где фейк но это фиксится изменением углов

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
release x86
141 version compiler
10.0 sdk version
помоги пожалуйста?
1643050588536.png
1643050610533.png

Для самых маленьких обновил под ласт апдейт. Пофиксил инклуды, теперь вам даже не надо прописывать вручную путь до директ икс сдк)))

Dude when i open rage pov is so much lagging Why?

При фиксинге как проходит работа, где информацию берёшь?
я вот сравнил винмёрджем, увидел что изменился m_nfinalpredictedtick, но как ты получил его новое значение? Я загуглил, и даже найти не смог, а хочется фиксиц
Есть ли способы проверить сразу массово что изменилось в кске с последнего обновления?

При фиксинге как проходит работа, где информацию берёшь?
я вот сравнил винмёрджем, увидел что изменился m_nfinalpredictedtick, но как ты получил его новое значение? Я загуглил, и даже найти не смог, а хочется фиксиц
Есть ли способы проверить сразу массово что изменилось в кске с последнего обновления?
юц...
гитхаб,
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
or ida pro

скоро обновлю

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу