axcord.ws
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
у меня фпс issueу меня вроде лв и не ломался
у меня фпс issueу меня вроде лв и не ломался
А ну это дау меня фпс issue
конечно не ломался в лв нет сенднед месседжа и тду меня вроде лв и не ломался
C фпс всё нормально стало, или всё также жёстко проседает? (просто проверить не могу)на нормальный фикс не хватило бюджета украины, поэтому заливаю быдло фикс пока что
отвалилась проверка с геймрула на фризпериод, пишут что на 0x20 но это пиздешь или теперь фриз период срабатывает какого-то хуя после свича оружия , ну и не работает изменение фова (похуй на него) спастить можно с лв, там не через хук
Будут какие-то краши и тд, прикрепляйте скрин с дебага и пишите когда крашнуло, будем разбираться
у меня лок в 120 стоит мне похуйC фпс всё нормально стало, или всё также жёстко проседает? (просто проверить не могу)
чел скин крашил с самого начала лика сурса... дебаг и фиксиskinchanger crash
imgui issue fix urselfskinchanger crash
in my opinion in setup.cpp signatures hooks updatedМожно фикс отдельно?
В visual studio installer ищешь clang и всёчто такое кланг и где его скачать?
Да там походу отвалился gamerules полностью, хз чё с ним, не юзай адблок собсна или закоменти весь хук
Можно просто проверку на валвовский сервер убратьДа там походу отвалился gamerules полностью, хз чё с ним, не юзай адблок собсна или закоменти весь хук
прикол в том что сам gamerules сетапится нормально и все оффсеты в нём верные, это чёт вольво намутилиМожно просто проверку на валвовский сервер убрать
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz