Я ебал ваших матерей ахахах

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я ебал ваших матерей ахахахя ебал ваших матерей ахахахя ебал ваших матерей ахахахя ебал ваших матерей ахахах

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
118
Поинты[?]
10K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
114
Поинты[?]
2K
Короче, мне учиться до пятницы (хз кому как) выходит оценка 3,43, иззо ебаных контрольных а я же блять списал и нихуя, как можно исправить???
а чем тебя тройка не устраивает?

али рождение киберспортсмена ( стандоф 2 )
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
564
Поинты[?]
53K
Короче, мне учиться до пятницы (хз кому как) выходит оценка 3,43, иззо ебаных контрольных а я же блять списал и нихуя, как можно исправить???
мы же все твои учителя по русскому,сейчас напишем как
а чем тебя тройка не устраивает?
мама комп заберёт

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
3K
подходишь такой к учителю и говоришь: нейм учителя, понимаете я бля буду обожаю ваш хуевый предмет и хочу получить по нему хорошую оценку, но из за своих способностей никак не могу позволить себе заучивать такой материал. Можете ли вы мне дать каких то дополнительных заданий, чтоб получить дополнительные оценки или же поставьте их авансом и я вас уверяю в следующем триместре(четверти мне похуй) я буду гораздо усердней работать, чтоб в конце года вас не потревожить.

$$$ V.i.P $$$
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
0
В твоем случае - никак. Я еще понимаю, если бы ты грамотно писал, но ты пишешь "иззо"

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,275
Поинты[?]
5K
иззо ебаных контрольных а я же блять списал и нихуя
У меня к тебе вопрос, все подобные предметы и контрольные, а в частности вопросы в них решаются просто на логику, ты видел хоть свой уровень грамматики?

?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
535
Поинты[?]
4K
в следующих четвертях учись лучше, а так у учителя можно задание попросить на оценку

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Посмотреть вложение 185307
anton chaplin что ты сделал?!
Все летом все силы ему на учебу уничтожил, злюка
24 июня када я с кряком ебашил :3
У меня к тебе вопрос, все подобные предметы и контрольные, а в частности вопросы в них решаются просто на логику, ты видел хоть свой уровень грамматики?
чел, ты сейчас будешь говорить про мою грамотность? Я просто спросил что в данной ситуации можно сделать чтобы исправить отметку
В твоем случае - никак. Я еще понимаю, если бы ты грамотно писал, но ты пишешь "иззо"
ок, тогда в твоем случае ты немного отсталый, я спросил как исправить, т.е что можно сделать к примеру "задание попросить что люди выше перечислили, а не ты токсичный дед инсайдик с iq 30"
мы же все твои учителя по русскому,сейчас напишем как

мама комп заберёт
не заберет, мне прост не хочется тройку в четверти

ДИРЕКТОР ИНТЕРНЕТА
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
19K
сдерживаю выходящее наружу зло
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
104
Поинты[?]
1K

чел, ты сейчас будешь говорить про мою грамотность? Я просто спросил что в данной ситуации можно сделать чтобы исправить отметку

ок, тогда в твоем случае ты немного отсталый, я спросил как исправить, т.е что можно сделать к примеру "задание попросить что люди выше перечислили, а не ты токсичный дед инсайдик с iq 30"

Да будет, ты же хочешь хорошей оценки. А так, что такого, что в 6 классе у тебя будет 3 по русскому?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Да будет, ты же хочешь хорошей оценки. А так, что такого, что в 6 классе у тебя будет 3 по русскому?
Ну конечно, типо в твоем предположение 6 класс не обязательный, и ты бы при любом случае отменил бы его? 6-9 класс самые важные если че бро :)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
ладно 9, но про остальные ты где такое услышал?
чел, ты от 1-9 класса хуйней страдаешь тебе, на учителей ваще похуй было или как? То-есть ты сидишь с 1-9 класс на стульчике тебе похуй ты учишься только на двойки, грубишь учителям а потом нахуй в 9 классе как учиться начал, и весь пропущенный материал повторил, и сразу егэ на пятерочку да?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
315
Поинты[?]
0

у учителя спроси или дневник взломай и оценки измени. Че ты еще хотел услышать?

ну и дела, другалек
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
0
Книжки почитай, ты простую мысль не можешь сформулировать.

Если тебе оценка нужна для того, чтобы потешить свое самомнение, то не стоит пытаться ее исправлять. Циферки в дневнике не пригодятся тебе вообще нигде. Оценки нужны лишь для того, чтобы можно было понимать уровень твоих знаний (крайне неточно, но хоть как-то). Нужно не фигней страдать все полугодие, чтобы под его конец просить у учителей доп. задания, а хоть немного учиться.

Сверху Снизу