Посрал
нормальная оценка, в чем проблема то?У меня 3 по ОБЖ блять
В том, что наш обжшник ставит только 2 и 5...нормальная оценка, в чем проблема то?
Ты ещё малой и злой, от того ничего не понимаешь. Я пытаюсь тебе сказать, что если ты в 6 классе - не парься из-за оценок, если ты уверен что ты знаешь материал на 4, так и гуляй смелоНу конечно, типо в твоем предположение 6 класс не обязательный, и ты бы при любом случае отменил бы его? 6-9 класс самые важные если че бро :)
Подойди к класснухе или к училке которая валит тебя, подходишь с коньяком и конфетами на шифте когда никого нет в кабе, говоришь ей, Мария Степановна можно я вам вихрь сделаю, а она не против конечно, хуле говорит давай Петя. Потом на моменте своей школьной предистории училкобоя, скажешь что поставьте мне 5. А так подмазывайся или на лапу дай если есть че дать, небудь тупым нахуй как твои сверстники, умей крутиться, удачиКороче, мне учиться до пятницы (хз кому как) выходит оценка 3,43, иззо ебаных контрольных а я же блять списал и нихуя, как можно исправить???
Нерусь блядьТы горд этим?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz