Я ебал ваших матерей ахахах

Most importantly, remain calm at all times.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
1K
step 1 - перестать спрашивать такую хуйню на форуме а не у своего учителя
step 2 - сделать задание
step 3 - наслаждаться нормальной оценкой
альтернативный вариант
step 1 - подумать, идешь ли ты в вуз или нет. если нет - забить хуй, держать общий средний балл около 4 для поступления в шарагу на бюджетной основе
если да - вспомнить, в каком ты сейчас классе (:roflanEbalo:) , раньше 9 - вообще забить хуй, в 9ом - усердно учиться и выдрачивать каждую оценку

сдерживаю выходящее наружу зло
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
104
Поинты[?]
1K
Ну конечно, типо в твоем предположение 6 класс не обязательный, и ты бы при любом случае отменил бы его? 6-9 класс самые важные если че бро :)
Ты ещё малой и злой, от того ничего не понимаешь. Я пытаюсь тебе сказать, что если ты в 6 классе - не парься из-за оценок, если ты уверен что ты знаешь материал на 4, так и гуляй смело

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Короче, мне учиться до пятницы (хз кому как) выходит оценка 3,43, иззо ебаных контрольных а я же блять списал и нихуя, как можно исправить???
Подойди к класснухе или к училке которая валит тебя, подходишь с коньяком и конфетами на шифте когда никого нет в кабе, говоришь ей, Мария Степановна можно я вам вихрь сделаю, а она не против конечно, хуле говорит давай Петя. Потом на моменте своей школьной предистории училкобоя, скажешь что поставьте мне 5. А так подмазывайся или на лапу дай если есть че дать, небудь тупым нахуй как твои сверстники, умей крутиться, удачи

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
248
Поинты[?]
2K
Иззо. У меня нету ИЗО, я не шарю.
Спроси у учителя, форум тебе никак не поможет.

how to доказать всем что не еблан
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
108
Поинты[?]
17K
> учится хуево
> хочет хорошую оценку

ну ебать, хотеть - не говно хавать(хотя ты кв играл...)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
cringe

Сверху Снизу