Я ебал ваших матерей ахахах

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
209
Поинты[?]
12K
чел, ты от 1-9 класса хуйней страдаешь тебе, на учителей ваще похуй было или как? То-есть ты сидишь с 1-9 класс на стульчике тебе похуй ты учишься только на двойки, грубишь учителям а потом нахуй в 9 классе как учиться начал, и весь пропущенный материал повторил, и сразу егэ на пятерочку да?
Я за 2 Месяца подготовился.

кто читает тот умрет
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
540
Поинты[?]
153K
Да какая разница 3 или 4 все равно в будущем всех ждет нищета и смерть в долгах :roflanEbalo:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
118
Поинты[?]
0
Короче, мне учиться до пятницы (хз кому как) выходит оценка 3,43, иззо ебаных контрольных а я же блять списал и нихуя, как можно исправить???
Если учитель разрешит, можно пройти олимпиаду и если получишь призовое место, он тебе добавит( онлайн олимпиада )

ну и дела, другалек
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
0
Да какая разница 3 или 4 все равно в будущем всех ждет нищета и смерть в долгах :roflanEbalo:
Можешь устроиться закладчиком. Получаешь достаточно для проживания, пока не поймали, а поймают - так вообще бесплатная еда и крыша над головой.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
чел, ты от 1-9 класса хуйней страдаешь тебе, на учителей ваще похуй было или как? То-есть ты сидишь с 1-9 класс на стульчике тебе похуй ты учишься только на двойки, грубишь учителям а потом нахуй в 9 классе как учиться начал, и весь пропущенный материал повторил, и сразу егэ на пятерочку да?
Был такой парень у меня в классе даже на бюджет поступил :roflanBuldiga:

Уникальное звание
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
6K
и зачем тебе эти четвертки сдались забей

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
80
Поинты[?]
7K
Ну конечно, типо в твоем предположение 6 класс не обязательный, и ты бы при любом случае отменил бы его? 6-9 класс самые важные если че бро :)
От части вы правы и от части нет. Ебанутость можно и в 6-ом включить, 7-ой и после же надо ебашить. Лично, когда я учился нам такое втирали. Да и судя по тому, как сейчас учатся, это так и есть.
Я просто спросил что в данной ситуации можно сделать чтобы исправить отметку
Вам давно сказали, что бы спросить у учителя, но вы всё ещё что то говорите? Это не форум школы, а форум для твоих сасных игрушек.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
586
Поинты[?]
2K
Короче, мне учиться до пятницы (хз кому как) выходит оценка 3,43, иззо ебаных контрольных а я же блять списал и нихуя, как можно исправить???
Ну значит во первых ты прихуел слегка, ты пишешь с ошибками (найди у меня ошибки с запятыми куз я их не использую почти). Если ты бы учился на 4 у тебя и была бы 4 парень. Если ты хочешь получить норм оценку подходи к училке и говори напрямую. Скажи что понял, что пинал хуи и хочешь исправить оценки и всё.

Extraordinary
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
0
подойти к учителю и сказать: "Давайте договоримся". Ты её красную купюру, а она тебе 4 поставит, ворк 100%!

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Удачи поступить на нормальный факультет сидя на отъебись все 9 классов образования.

أريد تفجير شخص ما
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
85
Поинты[?]
0
у тебя все выйдет бро я верю что ты сможешь получить 4 четыре за этот семестр только не сдавайся бро стремись только к лучшему бро тренируй свои мозги бро читай книги каждое утро бро бегай по два часа бро

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
80
Поинты[?]
7K
у тебя все выйдет бро я верю что ты сможешь получить 4 четыре за этот семестр только не сдавайся бро стремись только к лучшему бро тренируй свои мозги бро читай книги каждое утро бро бегай по два часа бро
бро ты абсолютно прав бро ты лучший бро ты ахуеннен бро спасибо за инфу бро зачем столько бро бро почему только бро бро причём тут бег бро цитаты ауф бро ты лучший бро

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
бро ты абсолютно прав бро ты лучший бро ты ахуеннен бро спасибо за инфу бро зачем столько бро бро почему только бро бро причём тут бег бро цитаты ауф бро ты лучший бро

09-29-2022 Thu 18:48:59
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
411
Поинты[?]
108K
ну ты лох, хули я могу сказать, у меня 4.27

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,665
Поинты[?]
9K
Да.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
спроси у expensive2

Сверху Снизу