Приватный Макрос CYBER MACRO

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
?
Программа полностью приватна, её нет в публичном доступе, полностью написана мной.

?
Цена за весь пак: 1500р(навсегда)
?
Отдельно на 1 оружие: 200р
?
Оружия:AK(все допы),MP5A4(все допы),M39(все допы),M92(все допы),Берданка(все допы),Самодельный пистолет-пулемет(все допы),Питон(все допы),пешка(все допы),LR-300(все допы),M249(все допы).
?
Скидка при покупке на несколько человек(при покупки фулл пака для калана, скидка составит 200 рублей на человека)

?
Не палится EasyAntiCheat'ом(так же как и аналоги). Каждая программа билдится индивидуально для каждого покупателя
Не внедряется в игру, не используется визуал и наложения

?
Легко скрыть при проверке модерацией:
Можно быстро перевести программу в нерабочий режим, и не придётся ничего удалять - не вызовет подозрений
Легко замаскировать под левое приложение которое никак не относится к игре(даже при проверке вы можете юзать макро потому что оно совсем не палится)

?
Дешевле и лучше аналогов

?
Выбор оружия происходит с помощью биндов, авто-определение прицела по кнопке

✍?
Бинды, сенса и угол обзора устанавливаются в ручную, т.е. вы в любое время можете поменять настройки если это нужно.

✅
Бесплатные обновления и улучшения

Связь со мной - Vk - https://vk.com/xaslrep / Ds - Typac#0333

?
Ни один отзыв или подписчик не накручены, для меня качество и честность в приоритете
Демонстрация макроса -
1640200669900.png

Куратор раздела «Читы для RUST, EFT»
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Закрыто на проверку, автору отписать по контактам в профиле.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу