-
Автор темы
Собственно говоря вот такая проблема, почти везде говорят нужно сносить винду, но я уверен, что можно и без этого обойтись.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
У меня их 3: 2к17 2к15 и 2к13Визуал Студио старая ,поставь 2017
в выводе только этоС кем ты общаешся? Кинь их в чёрный список.
Тебе сама ошибка говорит что нужно смотреть "Вывод"
Нажми правой кнопкой мыши по решению затем Добавить->Существующий проэкт затем выбери проэкт iRektKit.vcxprojв выводе только это
D:\сурсы\TOPHVH\iRektKit\iRektKit.vcxproj : error : Не удалось найти проект D:\сурсы\TOPHVH\iRektKit\iRektKit.vcxproj.
D:\smarthack\organner recode\CSGO-SDK\interfaces\interfaces.vcxproj : error : Не удалось найти проект D:\smarthack\organner recode\CSGO-SDK\interfaces\interfaces.vcxproj.
D:\smarthack\organner recode\CSGO-SDK\tier1\tier1.vcxproj : error : Не удалось найти проект D:\smarthack\organner recode\CSGO-SDK\tier1\tier1.vcxproj.
thxНажми правой кнопкой мыши по решению затем Добавить->Существующий проэкт затем выбери проэкт iRektKit.vcxproj
Хиххихи, я нашёл tier1.vcxproj + interfaces.vcxproj ezВ морфе всё так и должно быть
Нажми правой кнопкой мыши по решению затем Добавить->Существующий проэкт затем выбери проэкт iRektKit.vcxproj
Блять, удали MorphRecode
могу для тебя гуйд сделать
го)могу для тебя гуйд сделать
проделав много операций начала вылезать вот такая дичьтупо название папки/файла решения не верное. запускай через сам файл, а не через ярлык
Лол, я не настолько глупМожет ты просто файлы в проект не закинул
да да.проделав много операций начала вылезать вот такая дичьПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Как ты стал участником?да да.
такая же хуйня дохуя ошибок..
магия xDКак ты стал участником?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz