Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Может инклуд неправильный проверьпроделав много операций начала вылезать вот такая дичьПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Может инклуд неправильный проверьпроделав много операций начала вылезать вот такая дичьПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Можно не писать того, что ты не знаешь?Может инклуд неправильный проверь
Ты за базаром следиМожно не писать того, что ты не знаешь?
А, так у тебя ещё и Симпы накрученные
А помочь я ему хочу и не знаешь здесь только тыМожно не писать того, что ты не знаешь?
А, так у тебя ещё и Симпы накрученные
Админы, чекните его Симпы, и удостоверьтесь, что они накрученыТы за базаром следи
1.ты меня не понял.Админы, чекните его Симпы, и удостоверьтесь, что они накручены
Ты говоришь что он что-то не включил, но при этом ему надо просто установить либу
Лол, пусть чекают, ты не понимаешь, что у тебя все Симпы от одного человека? И они были сделаны на юзлес комменты1.ты меня не понял.
2.раз ты начал за симпы пусть твои тоже чекнут
И что что они сделаны от 1 человека захотел человек поставил.Лол, пусть чекают, ты не понимаешь, что у тебя все Симпы от одного человека? И они были сделаны на юзлес комменты
По твоему у меня половина юзеров с рангом пользователь в друзьях?И что что они сделаны от 1 человека захотел человек поставил.
А ты можешь прост друзей попросить чтоб по несколько симп поставили
Может бытьПо твоему у меня половина юзеров с рангом пользователь в друзьях?
какую либуАдмины, чекните его Симпы, и удостоверьтесь, что они накручены
Ты говоришь что он что-то не включил, но при этом ему надо просто установить либу
Тебе нужно скачать и подключить библиотеку boost.какую либу
Если найду либу кинукакую либу
Я скинул либу вышеЕсли найду либу кину
thx братан от души спасЯ скинул либу выше
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz