Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вирус хелп ми)

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
76
Короче попался на вирус, я его вроде убрал,но он не даёт запускать касперского и устанавливать антивирусы в program files и так далее, говорит что невозможна установка или папка сразу исчезает после установки,как например с malwarebytes. При создании в ручную папку она тупо исчезает.
P.S. как я выяснил эти папки есть, но их не видно, хотя вклюена функция видеть скрытые папки (например winrar видит папку,но при попытке удаления её, то пишет попросите разрешение у Администраторы)

Последнее редактирование:
переустанови винду)
а файлы на другой диск скинь которые нужно в момент установки через (шифт+f11 вроде) там в консоли пиши нонпад в нем сохранить как, и там в проводнике перекидывай что нужно

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Запусти шиндовлс в безопасном режиме(это можно как-то сделать) и прошерсти всё папки(program files, windows, appdata-roaming)
Однажды наткнулся на майнер и удалил его с помощью "изменённого" процесс хакера.

Запусти шиндовлс в безопасном режиме(это можно как-то сделать) и прошерсти всё папки(program files, windows, appdata-roaming)
Однажды наткнулся на майнер и удалил его с помощью "изменённого" процесс хакера.
вирус сделал папки антивирусов системные и скрытые и было их не видно, но я уже всех их удалил_)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу